Делать или нет прививки…

Многие задаются таким вопросом и создают посты о том как прошли прививки у других. Надеюсь кому то поможет определиться текст приведённый ниже

Прививочный миф: у моего ребенка не было реакций на прививки, так что не о чем беспокоиться


Документированные отсроченные побочные эффекты вакцин включают хронические иммунные и нервные расстройства, такие как аутизм, гиперактивность, проблемы концентрации внимания, дислексию, аллергии, рак и другие болезни, многих из которых практически не существовало до программы массовых прививок. Составными частями вакцин являются такие известные канцерогены как тиомерсал, фосфат алюминия, формальдегид (Центр информации о ядах в Австралии заявляет, что не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм) и феноксиэтанол (больше известный как антифриз). Некоторые из этих ингредиентов являются желудочно-кишечными ядами, ядами для печени, ядами для сердечно-сосудистой и кроветворной систем, ядами для репродуктивной системы, нейротоксинами — и это лишь те немногие опасности, что нам известны. Многие составляющие вакцин числятся среди опаснейших химических веществ, и за их использованием установлен строгий контроль. Даже микроскопические дозы некоторых из этих компонентов вакцин известны своей способностью вызывать серьезные повреждения. Кроме того, некоторые среды, используемые для приготовления вакцин, содержат человеческие диплоидные клетки из тканей абортированных плодов, и этот факт мог бы сильно повлиять на выбор многих относительно прививок, будь он известен.

Историк медицины и исследователь, д-р философии Харрис Култер сообщил, что его обширное исследование показывает, что детские прививки «вызывают вялотекущий энцефалит у младенцев в гораздо больших размерах, нежели медицинские власти желают это допустить, примерно у 15-20% всех детей». Он указывает, что последствиями энцефалита (воспаления мозга, хорошо известного побочного эффекта прививок) являются аутизм, неспособность к обучению, минимальное и отнюдь не минимальное поражение мозга, конвульсии, эпилепсия, нарушения сна и питания, астма, сексуальные нарушения, диабет, ожирение, синдром внезапной детской смерти, агрессивные импульсы — все те нарушения, от которых страдает современное общество. Многое из всего вышеперечисленного встречалось ранее крайне редко, но стало распространенным по мере расширения программы детских прививок. Култер также указывает, что «коклюшный токсоид используется для того, чтобы вызывать энцефалит у лабораторных животных».

Исследование, проведенное в Германии, показало связь между прививками и 22-я нервными нарушениями, включая неспособность к концентрации внимания и эпилепсию. Проблема и в том, что вирусные элементы вакцин могут существовать и изменяться в человеческом теле в течение многих лет, последствия чего неизвестны. Миллионы детей участвуют в чудовищном, жестоком эксперименте. Медицинское сообщество не делает ни одной искренней, организованной попытки проследить за негативным побочным действием прививок или за их отсроченными последствиями. Поскольку исследования долгосрочных эффектов прививок фактически не существуют, то повсеместное использование прививок, при отсутствии информированного согласия прививаемых и адекватной оценки безопасности, является ничем иным как медицинским опытом. Как указали Американская ассоциация врачей и хирургов и Национальный Центр информации о вакцинах, это представляет собой нарушение первого принципа Нюрнбергского кодекса — «фундамента современной биоэтики» (54, 55).

Доктор медицины Барт Классен, основатель «Классен Имьюнотерапиз» и разработчик технологии вакцин, провел эпидемиологические исследования по всему миру и обнаружил, что прививки являются причиной 79% случаев диабета 1-го типа у детей в возрасте до 10 лет. Увеличение риска заболевания связано на 9% с прививкой против дифтерии и на 50% с прививкой против гепатита В. Согласно Классену, данные Центра контроля заболеваний подтверждают это. Однако последствия выводов Классена идут много дальше диабета. В своем комментарии в «Бритиш медикл джорнэл» (1999) он указывает: «Частота многих иммунных заболеваний, включая астму, аллергии, иммуннообусловленные опухоли, резко растет и может быть связана с прививками» (56). Диабет может оказаться лишь вершиной айсберга.

Недавние исследования в США и Англии подтвердили, что прививки вызывают аутизм (57, 58, 59). Отравление ртутью и аутизм имеют очень похожие симптомы (60), а по нынешней прививочной программе за один день можно получить дозу, в 41 раз превышающую ту, что вызывает повреждение (61). Уровень заболеваемостью аутизмом в Калифорнии вырос на 1000%, особенно резко — после введения прививки MMR в начале 1980-х гг. Резкий рост аутизма в Англии пришелся на начало 1990-х гг. — после введения этой прививки. Некоторые младенцы получают с прививками количество ртути, в сто раз превышающее максимально допускаемое Управлением по охране окружающей среды (EPA). В январе 2000 г. «Журнал побочных эффектов лекарств» сообщил, что прививка MMR не была соответствующим образом протестирована, и не должна быть лицензирована.

Другим фактом, усиливающим подозрения в связи прививок с аутизмом, является резкое улучшение состояния здоровья и поведения пациентов тех врачей, которые применяли систематическое лечение, направленное на детоксикацию — выведение ртути (62). Сегодня, согласно Национальному Центру информации о вакцинах, один ребенок из 150 болен аутизмом. В начале 1940-х гг., до введения массовых прививок, аутизм был столь редким заболеванием, что лишь немногие доктора сталкивались когда-либо с ним в своей практике.

полный текст

Делать или нет прививки…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
тоже отказалась, сама ни одной прививки не имею – и вообще даже насморком не болею 
Пожаловаться
Филя

да вроде есть запись и комент… вроде..

Пожаловаться
Алина Каримова
Не, был еще коммент… или мне уже спать пора… О_о
Пожаловаться
-Светлана-
Сижу, ищу.
Второй малыш родился в почти 38 недель, вес маленький, всю беременность – гипоксия и гипотрофия. Нам почти 8 месяцев, а весим мы 6100 .
До 6 месяцев был медотвод от невролога, НО педиатр при этом, если бы я согласилась, хотела сделать прививки, хоть какие-то, надо ДРУГИХ ДОГОНЯТЬ! Медотвод закончился, я все оттягиваю прививки. Врач старается уговорить. Дескать – не вы одни такие маленькие.
Ставит диагноз – гипотрофия 1 степени, а как лечить – не говорит. Сама все искала, как некоторые выражаются в «этой помойке интернет», но нашла-таки. А врачу – пофиг. Такие дети бывают и все тут. Малышка умница, все успевает, даже опережает в чем-то сверстников по развитию. Сравниваю с сыном, которому делали прививки, правда не совсем по графику, и вижу – дочь опережает привитого и рожденного в срок и по нормам сына по своему развитию.
Наверное откажусь от прививок и дочери и сыну.

кстати есть два случая моих друзей с инвалидностью после акдс

Пожаловаться
Филя
 благо, выбор, как поступить есть у каждой мамы.
Пожаловаться
Алина Каримова
Согласна
Пожаловаться
Алина Каримова
Откомментировала запись и она и коммент удалились… О_о
Пожаловаться
Филя
есть еще и другая тема… что фармокомпании хорошо платят мед организациям, внедряющих новые препараты… дабы испытать на человеке… выдавая такие вакцины, за прививки… ведется статистика… и наблюдения… ни дети, ни родители даже не подозревают, что происходит на самом деле. любые заболевания, осложнения… смерти в конце концов списывают на что угодно. но только не на ту самую «привику» сделанную когда-то. это вот пострашнее будет.
Пожаловаться
Алина Каримова
Про испытания читала, даже думать страшно....
Пожаловаться
Филя
и что… вывод, подыхать от туберкулеза, гепатита и дЭзинтирии?
Пожаловаться
Алина Каримова
Информация вам к сведению, читайте, думайте. Спорить бесполезно.