Рецепт: 1 л. молока, 2 ч. ложки дрожжей сухих, 20 желтков+3 яйца, 850 гр масла, 900 гр сахара, муки как на очень густые оладьи, 200 гр изюма. За 4 дня настоять на стакане коньяка цедру 1 лимона и апельсина. Жидкость потом через сито вылить в тесто. Рецепт старинный, бабушкин
Сегодня 8 дпо , ну уже 9 дпо овуляции , просто сейчас время 2:30, а я вот только легла и в шоке и страхе и пока не понимаю ... Да или нет и если , да , то паника от моих прошлых беременностей поглощает , а если нет , то тоже плохо , я же хочу и мечтаю … Читать далее
Гордость распирает ? я, в целом, не ужасная хозяйка… готовлю нормально … но все, что связанно с тестом- не моя история ? сколько я муки перевела и выкинула сосчитать сложно. Что бы не пекла - хрустит ? в итоге забросила это занятие и больше за это не … Читать далее
Фокачча это такой итальянский хлебушек, очень воздушный, пористый и ароматный. Когда у меня рос базилик на балконе, я её почти каждый день пекла.
Вчера решила снова приготовить. Готовую даже сфотать не успела ) очередь выстоилась))
500 грамм муки
1 ч … Читать далее
Пирог "Зебра" стал традиционным на день рождения Кирюши. А вот такие свечки, уверена, еще никто не видел ?
Нет, это не только из-за отсутствия нормальных свечек мы воткнули в пирог вот это. Между прочим, там веселые задания были для всех угощающихся … Читать далее
Что любят есть ваши дети, именно вашего приготовления?
Я сейчас пекла блины. Обычно делаю на пол литра кефира, а сегодня на литр тесто завела. Думаю, вот завтра мама моя в гости приедет, чай попьем . Это где-то 40 блинов у меня вышло. Ага, как вы думаете, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Рецепт: 1 л. молока, 2 ч. ложки дрожжей сухих, 20 желтков+3 яйца, 850 гр масла, 900 гр сахара, муки как на очень густые оладьи, 200 гр изюма. За 4 дня настоять на стакане коньяка цедру 1 лимона и апельсина. Жидкость потом через сито вылить в тесто. Рецепт старинный, бабушкин
ооооооо!

а ваш рецептик!?
красота