Вот объясните мне тупилке как это правильно делать.!!! Мы покупаем козье молоко в деревне.Поэтапно плиз?? Я немного разбавляю водой получаеться водой какой??? Сырой??? но ведь вроде не желательно что бы молоко кипело-теряються витамины! Или разбавлять кипячёной?? подогревать и добавлять овсянку и варить?? Короче объясните рукожопу ааа?)))Как правильно как полезнее??? Ребёнку 1 год.
как варить овсянку на молоке??
Комментарии
Предыдущая статья
интимная деликатная тема
Следующая статья
тест на беременность когда????
Я покупаю овсяные хлопья. Кипячу молоко, закидываю хлопья, соль, сахар, закипает — выключаю. Оставляю кашу «подумать» на плите минут 5-10.
Зачем добавлять воду не знаю… Только если молока не хватает, наверное?
как без кипячения сварить кашу? впервые слышу. варю на коровьем, беру овсянку на которой написано, что она варится за 5 минут, а варю 30 минут. Только так меня устраивает вкус. Из обычной овсянки на молоке варить не возьмусь, это долго, молоко нужно подливать и помешивать постоянно. Пропорции 1 ст ложка хлопьев на граненый стакан молока.
я варю на воде из фильтра, молоко добавляю в самый последний момент, тоже витаминчики пытаюсь в молоке сохранить))))
На 1/3 ст хлопьев примерно 1 стакан молока, залить хлопья холодным молоком. Добавить соль и сахар по вкусу и ВАРИТЬ до готовности хлопьев (посмотрите на упаковке срок 4-15 минут). Если молок не кипятить оч много гадости можно «поймать». А если хлопья быстрого приготовления, то витамины остаются.
Я бы просто сварила на воде кашу, а потом добавила бы молоко.
так молоко в любом случае будет кипеть. или вы хотите кашу сварить так, чтобы она у вас никак не закипела? сырой водой разбавляю
молоко надо кипятить. тем более для ребенка и домашнее
и я так делаю.