Все чаще слышу, что курица из магазина напичкана чем-то вредным и ещё цена доступная. Тоже самое и свинина. Это самые коммерческие продукты. Моя знакомая считает, что лучше кушать мясо реже, чем каждый день и курятину из магазина. Я как то раньше не задумывалась. Покупала, что доступно по цене и в ближайших магазинах и на рынке. Она же берет мясо у людей с частного подворья, которые продают на рынке т.е утка. индейка. кролик, баранина. Я как то тоже купила мясо у частника. Вкус совсем другой.Что думаете? Безопасно ли брать такое мясо? Вот на рынке дали визитку (свежее мясо индейки на заказ). Правда ли что курятина с магазина принесет больше вреда чем пользы?



моё сугубо личное мнение. ХЗ что у одних, и что у других. и что вообще на нашей Чернобыльской земле полезнее)))
жить вредно! кому суждено в 40 лет умереть — тот всё равно умрет
поэтому я иду по пути наименьшего сопротивления, и покупаю там, где мне удобнее в данный момент.
а, да. чего все к мясу прицепились? а что, молоко у нас кристалльно чистое? овощи? воздух на улицах?))
По поводу овощей. Сдесь все проще. У нас например дача и дом у родителей. Есть свой сад с фруктами и овощи.
вкус имеет значение.
Я когда на родине жила, даже не подозревала, что мясо может быть невкусным.
в Москве пожила и поняла, какое на родине вкуснейшее мясо, а если свое, то вообще офигенски вкусное
в Минске недавно закончилось мясо с родины, купила в магазине, дочки не едят((( видимо, с нашей бараниной не сравниться, к сожалению.
еда самая лучшая-это на родине. мечтаю о национальных блюдах на торжествах… хотя я сама не привереда.
Даже муж полюбил.
Летом вообще будет не довезти сюда мясо((( жалко.
но у мужа родственники живут в деревне. Думаю, к ним может обратиться за продуктами. Хоть более-менее натуральное будет.
Не знаю тоже, ребенку стараюсь покупать индейку, телятину молочную, постную свинину хорошего качества мама привозит (на моей малой родине небольшой мясоцех есть). Себе рыбу стала чаще покупать, а курятину, если беру, то чаще грудку и маленького размера, т.е. от цыпленка, молодой курицы, которую еще не успели откормить как следует не пойми чем.
мой сын тоже любит либо котлеты либо отбивные. но рыбу очень любит.
мясо и рыба должны проходить ветсанконтроль, благодаря которому продукция соответствует всем сертификатам качества… ничего в курице опасного для жизни нет, тем более в свинине. А вот если Вы покупаете мясо и рыбу у населения, то есть большой риск подцепить что-нибудь. Здесь выбор за Вами.
Мясо все равно термически обрабатывает. Что может быть?
по объявлению можно тоже гадость купить… только знакомым и друзьям доверяю.курицу иногда беру в магазине.и говядину на рынке.свинину стараюсь не брать.у друзей птицу, баранину, яйца и козье молоко