сырники рецепт

Девочки, привет!

Подскажите проверенный рецепт сырников. Никогда их не готовила, а это вдруг так захотелось!

Спасибо

сырники рецепт


Мария
015335

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Сырники готовы!!! Всем девочкам спасибо :) я так сказать взяла от всех понемногу :) получилось вкусно и сладко, как я люблю!!!
Пожаловаться
Берфинка
Ну вот и я теперь хочу сырники
Пожаловаться
Мария
Я тоже фото где то увидела и дня 3 только о них и думала :)
Пожаловаться
Валентина Завершинская

я еще ванилина добавляю (но его для аромата и совсем капельку, иначе горчить будет)

Пожаловаться
Мария
А ванилина нет :(

Буду пробывать так :)

Спасибо

Пожаловаться
Anna
еще можно изюм добавить
Пожаловаться
Валентина Завершинская
Изюм люблю, а в сырниках не очень(
Пожаловаться
Мария
Я тоже люблю изюм, но мама мужа его не любит. Так что будем изюм отдельно подавать :)
Пожаловаться
Anna
проверено
Ингредиенты
Сырники
творог 500 граммов
мука 50 граммов
яйцо 1 штука
сахар 25 граммов
соль
1
Творог хорошо растираем в миске, добавляем муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешиваем.
2
Массу скатываем в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезаем поперек на равные куски толщиной с палец.
3
Жарим на масле до румяного состояния с двух сторон
Пожаловаться
Мария
Спасибо
Пожаловаться
Надежда
На пол кг творога 1 яйцо и 2-5 ложек муки соли чуток и 2 столовых ложки сахара.
Пожаловаться
Надежда
Муки и яиц нужнг подбирать взависимости от творога. Если оттоплен и отдавлен хорошо то можно и 2 яйца и меньше муки.
Пожаловаться
Мария
Спасибо
Пожаловаться
Good-bye-America
2 яйца размешать с 5 ст. ложками сахара, размять туда 3 пачки творога по 200 гр (я беру обычно 2 уп 5% и 1 уп 0%), добавить пакетик ванильного сахара. Иногда добавляю горсть изюма промытого или сушёную клюкуву. Всё хорошо перемешать, добавить совсем немного муки. Далее сыпем на доску муку, выкладываем столовой ложко тесто. Присыпаем эти комочки и формируем сырники. Жарить на сковородке на медленном огне, чтоб пропеклись и не подгорели (т.к. они сладкие, могут быстро подгореть). Очень любимый, годами проверенный рецепт
Пожаловаться
Мария
Спасибо

Люблю сладкие !