проверено
Ингредиенты
Сырники
творог 500 граммов
мука 50 граммов
яйцо 1 штука
сахар 25 граммов
соль
1
Творог хорошо растираем в миске, добавляем муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешиваем.
2
Массу скатываем в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезаем поперек на равные куски толщиной с палец.
3
Жарим на масле до румяного состояния с двух сторон
2 яйца размешать с 5 ст. ложками сахара, размять туда 3 пачки творога по 200 гр (я беру обычно 2 уп 5% и 1 уп 0%), добавить пакетик ванильного сахара. Иногда добавляю горсть изюма промытого или сушёную клюкуву. Всё хорошо перемешать, добавить совсем немного муки. Далее сыпем на доску муку, выкладываем столовой ложко тесто. Присыпаем эти комочки и формируем сырники. Жарить на сковородке на медленном огне, чтоб пропеклись и не подгорели (т.к. они сладкие, могут быстро подгореть). Очень любимый, годами проверенный рецепт
Доброе утро! 🤗 Сын постоянно хочет есть.
Все его порции - это полноценная взрослая тарелка, а иногда и больше. Вот,например, сегодня. Сделала 4 сырника (себе и ему). В итоге он съел 3,а я 1. Ещё грушей закусил и сушку зажевал. Через 2 часа он снова … Читать далее
Потратила 2 дня, на месяц заготовки готовы. Не надо много времени теперь на готовку тратить.
Наготовила сырники, блинчики с начинкой, мясные маринованные заготовки, котлеты, тефтели, перцы фаршированные, пельмени и манты, вареники, для малыша заготовки … Читать далее
А мы сегодня шикуем )) щас вот поедим и будем до конца месяца есть пустые макароны "красная цена " и запивать водой )) ну да ладно,надо хоть раз в год себя баловать )))
Сегодня салат от Наталины)) с ананасами и ветчиной ))) и ,соблазнившись … Читать далее
Так вышло, что с 13 до 17 лет мы 4 года жили с моей бабушкой и все 4 года она воспитывала меня в духе: девочка должна быть хозяйкой, тебе муж кастрюлю на голову наденет и уйдет через 2 недели после свадьбы. Надо сказать, что ничего, кроме стойкого отвращения … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я еще ванилина добавляю (но его для аромата и совсем капельку, иначе горчить будет)
Буду пробывать так :)
Спасибо
Ингредиенты
Сырники
творог 500 граммов
мука 50 граммов
яйцо 1 штука
сахар 25 граммов
соль
1
Творог хорошо растираем в миске, добавляем муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешиваем.
2
Массу скатываем в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезаем поперек на равные куски толщиной с палец.
3
Жарим на масле до румяного состояния с двух сторон
Люблю сладкие !