Решила попробывать))) Тоже самое, что и нафаршировать каждый блин))) подача другая… напоминающая торт, точнее пирог)))
Ну нам с мужем понравилось. Он когда остыл. Не рассыпался! Удобно, вообщем, кушать.
рецепт:
1) Испечь блины
Для начинки потребуется:
2) Шампиньоны
3) Лук
4) Соль (перец) по вкусу.
5) Сыр
Грибы и лук обжарить отдельно, затем смешать ( думаю и вместе можно). Сыр натереть. Начинка готова ( Она может быть какой угодно, зависит от вашей фантазии)
Выкладываем на пергаментную бумагу блин смазываем грибами и плсыпаем свром. Накрываем блином, смазываем грибами и посыпаем сыром и т.д. Затем разогреваем духовку до 180 гр и ставим наш «торт». Держим до того мосента пока сыр не подплавится. Достаем. Остужаем.
Приятного аппетита!
Аааа… хочу блинов теперь))
это уже третий пост за сегодня который я успела засечь...
да???))
Мракобесие какое %)
ой блииин… как я люблю такое


А если туда перец болгарский свежий положить, то вообще супер будет!
Блинов сколько примерно? Они кисловатые или нет?
Нет, не кисловатые.
аж слюнки потекли))) мммммм
ООООО люблю, только я еще куринное филе добавляю в начинку, слой грибы с сыром, а слой отварного филе мелко порезанного
очень вкусно, наверное, но я такое не ем((((