что готовите на первое?

Вариаций а ля на второе много и в духовке и т.д. а на первое что готовите? какие супчики самые любимые?... . 


элен
022314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Счастье
Варю суп с куриными желудками,  очень нравится) 

Еще с рыбными консервами.  Борщ терпеть не могу) 

Пожаловаться
Алина

гороховый с сухариками, соляночку хорошую, и очень люблю обычный куриный с яичком, как в садике))))))))

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

сейчас рассольник сижу ем) люблю солянку)

Пожаловаться
Ирина Смирнова

Щи, борщ, солянку, гороховый.

Пожаловаться
Ольга

Сегодня сварила рассольник. А вот что готовить на второе еще не придумала. Кроме куриного филе и говядины в морозилке ничего нет((. Хотела рыбку, но так неохота топать в магазин. Вот сижу и думаю что перевесит: желание приготовить рыбу или лень куда то идти.)))

Пожаловаться
Лена

борщ, рассольник, куриный с вермешелью, летом овощной, грибной. себе с фасолью готовлю

Пожаловаться
КорноуховаТаня счастливая
Рассольник люблю, свекольник, просто супчик картофельный с фрикадельками, молочный вчера с гречкой варила малой и самим понравился(редко молочные готовлю), из кислой капусты щи,)
Пожаловаться
Анна

Борш, свекольник, харчо, рассольник, уха, куриный, фасолевый, овощной, рыбный, сырный суп.Очень любим различные супы-пюре

Пожаловаться
Мари
Борщ любим, солянку, сливочный суп с семгой, гречневый суп 
Пожаловаться
Таня

люблю борщ, солянку, гороховый, харчо, сырный суп-пюре, много вариаций, щи, с клецками

Пожаловаться
Ирина Васильевна

Я люблю бульоны готовить и лёгкие супчики с вермишелькой. А муж готовит суп с копчёной курицей и плавленными сырками. Этот суп я умею только кушать )))

Пожаловаться
Наталина

борщ, харчо, чихиртма, рассольник, щи, гороховый, рыбный… ну и иногда выкобениваюсь по вкусному блогу

Пожаловаться
элен
Чихиртма это что и как готовить?)
Пожаловаться
Наталина
куриный суп с луком… на вкусном блоге рецепт
Пожаловаться
Людмила

Щи, рассольник, рыбная солянка.

Пожаловаться
элен
Про рыбную солянку расскажите?)))
Пожаловаться
Людмила
Рыба, лучше брать красную. У меня всегда в наличии голова форели или семги, хвост, плавники и кусочки самой рыбы. Варю бульон из головы и плавников, процеживаю, если бульон не очень красивый и убираю эти части рыбы. Для заправки — картофель, перец сладкий красный (иногда слегка припущенный), соль. Затем кусочки рыбы, дольки лимона, морепродукты (если есть, чаще креветки очищенные), оливки порезанные. Не добавляю ни лук ни пшено, ни лавровый лист, т.к. это не уха и не рыбный суп. Могу иногда кинуть чуть-чуть для объема морковь порезанную и припущенную, чуть чеснока и чуть зелени укропа.
Пожаловаться
Татьяна
Борщ, щи, крестьянский и супчик из сырка
Пожаловаться
элен
Крестьянский это как?)))
Пожаловаться
лика
С клецками, борщ, с сердечками, гороховый с копчеными ребрами
Показать ещё
Предыдущая статья
день рожденье грустный праздник. . .
Следующая статья
творог деткам...кто делает сам,как?