3-4 ст.л сахара + 1 десертная ложка соли + 100 гр. подсолнечного масла + пол стакана Воды (ставишь на огонь и доводишь до кипения) Потом добавляешь еще воды стакана полтора два… жидкость должна быть теплой не холодной… добавляешь потом 50 гр. мокрых дрожжей… ну а потом муку… замешиваешь так что бы тесто отходило от рук… потом добавляешь еще грамм 50-100 подсолнечного масла… ты и руки освободишь от теста… и его хорошо замесишь…
Этот рецепт мне рассказала бабушка когда мне было еще 10 лет…
Всем очень нравиться выпечка именно с этого теста… ее можно не только на пиццу, а и на пирожки (жареные или печенные) и на что угодно… Но если делать сладкие пирожки то соли класть 1 ч. л. а сахара 4-5 ст.л...
История моего похудения. Итак, после моей неудачной беременности меня разнесло до 70 кг!!!! Такого веса у меня не было никогда! Сначала у меня был шок когда вес был около 60 кг, потом я набрала до 65 и офигела , когда дошло до 70 просто шок! Но, я следила … Читать далее
О моей слабохарактерности в плане похудения. Как бросила пить редуксин, так опять начались скачки веса - вот вроде минус 500 гр, через два дня плюс 800 - морально это капец как демотивирует. Перестала его принимать в конце ноября, в плане питания держалась … Читать далее
Вот и нас они коснулись, хотя ничего не предвещало. Сын учится в гимназии, по прописке там детей нет, коллектив финансово разнородный, есть богатые дети, есть обычные как мы, но за 4 года ни разу не было никаких конфликтов по поводу сбора денег. И тут … Читать далее
Я вчера делала дрожжевое тесто на пиццу…
3-4 ст.л сахара + 1 десертная ложка соли + 100 гр. подсолнечного масла + пол стакана Воды (ставишь на огонь и доводишь до кипения) Потом добавляешь еще воды стакана полтора два… жидкость должна быть теплой не холодной… добавляешь потом 50 гр. мокрых дрожжей… ну а потом муку… замешиваешь так что бы тесто отходило от рук… потом добавляешь еще грамм 50-100 подсолнечного масла… ты и руки освободишь от теста… и его хорошо замесишь…
Этот рецепт мне рассказала бабушка когда мне было еще 10 лет…
Всем очень нравиться выпечка именно с этого теста… ее можно не только на пиццу, а и на пирожки (жареные или печенные) и на что угодно… Но если делать сладкие пирожки то соли класть 1 ч. л. а сахара 4-5 ст.л...
Я последнее время только такое делаю:
вода (лучше молоко) 125 мл
масло растит. — 1 ст.л.
мука 175 г
Дрожжи 7 г
щепотка соли
Все засыпаю/заливаю в хлебопечку — тесто подходит немного и готовлю
Очень нравится!
andychef. ru/ recipes/ pizza-testo я вот по этому рецепту делаю. уберите пробелы
очень нравится, 0,5л кефира,2яйца, 2ст.л. раст маслапо 0,5ч.л. соли и соды муки сколько возьмет, можно сразу же раскатывать.
я покупаю слоеное бездрожжевое
я тоже