испекла в мульте первый раз, вот такой вышел (высокий кстати, поэтому я воодушевилась и сейчас следом загружу бисквитный кекс мужу на завтрак ))))) ээээх, как я раньше без мульти жила — не понятно
притом пекла на режиме «хлеб», а у меня крышка мульти 2 раза открывалась от выпирающего теста, это норма?
На замес теста время надо, карапуз боюсь не даст))) а манник очень быстро делается) у тебя какая мульти?
круто! молодец)))
эх вот он виновник — того что ты чуть не поседела. выглядит аппетитно
… и на ж*пе виднее )))))
ну тебе может и смешно, а я вот решила хлеб больше не пробовать и вообще упражнения начну с завтрашнего дня делать
В мультю или влюбляешься сразу или ненавидишь, другого нет))
Я вообще не помню как люди, тем более молодые мамы без мульти живут))
это рецепт из рецептов к мульте:
мука пшеничная в/с — 850 гр, сахар — 30 гр, дрожжи сухие — 15 гр, соль — 10 гр, масло растительное — 40 мл, вода (комнатной температуры) — 500 мл
в отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи, слить воды и растительное масло, вымешать тесто пока не перестанет прилипать к стенкам емкости. Чашу мульти смазать маслом и выложить тесто, разровнять, установить программу «хлеб», время приготовления 3 ч