Все всё о еде и о еде..)))))

А поесть хочется что поядовитей, поколлорийней, мне напримерВсе всё о еде и о еде..)))))эт потому что изжога не даёт)))Ну дык вот, добавляю себе в журнальчик, блюдо конечно не на каждый день и не детям, так побаловать себя можноВсе всё о еде и о еде..)))))

Шанежки с мясом.

Ингредиенты:

250 г творога,

2 яйца,

1 ч.л. соды гашен. уксусом,

2 стакана муки,

2 ч.л. масла подсолнечного,

фарш для начинки,

специи по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.

2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.

3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.

Все всё о еде и о еде..)))))

вот! захлебнулась слюной уже…

Все всё о еде и о еде..)))))


Наталия
237586

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

ммм… вкусненько!

Пожаловаться
Наталия
я знаешь как сделала, картошку отварила, порезала кружками, выложила на смазанный противень, а сверху положила эти рулетики посыпала сыром и кусочки слив масла ещё разложила, на 180гр. на 35 минут… пальчики проглотишь…
Пожаловаться
Ольга
хорошо, что я сейчас чай пью...
Пожаловаться
Юля
Вы все сговорились что ли?)))
У меня пост. Зашла на бэби ру, и это уже 4 пост про еду у подружек.)))
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Светлана

А я такие укладываю в форму для запекания, заливаю хоть сметанной хоть томатной подливой и запекаю в духовке. Дети очень любят. Они в таком варианте кажется гусарики называются.

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Татьяна Андреева
А я съела бы с удовольствием и без изжоги. Кто бы еще приготовил
Пожаловаться
Карина
Класс. Тоже слюни бегут. Но моя поджелудочная мне за такую еду потом бы хорошенько отомстила
Пожаловаться
Наталия

девочки вон пишут кучу способов приготовления в духовке...

Пожаловаться
Блин тоже жаренное не едим. Я страдаю изжогой тоже 
Пожаловаться
Наталия
я знаешь как сделала, картошку отварила, порезала кружками, выложила на смазанный противень, а сверху положила эти рулетики посыпала сыром и кусочки слив масла ещё разложила, на 180гр. на 35 минут… пальчики проглотишь…
Пожаловаться
МММ идея!
Пожаловаться
Наталия
главное не пересушить, можно даже сперва фольгой открыть, потом подрумянить в конце…
Пожаловаться
Юлия
Я как-то делала такие, только без творога
Пожаловаться
Наталия

ну и как?

Пожаловаться
Юлия
Вкусно!
Пожаловаться
Ирина
Нее, я от такого помру
Пожаловаться
Наталия
я знаешь как сделала, картошку отварила, порезала кружками, выложила на смазанный противень, а сверху положила эти рулетики посыпала сыром и кусочки слив масла ещё разложила, на 180гр. на 35 минут… пальчики проглотишь…
Пожаловаться
Любовь

Пожаловаться
Зайка

по типу ленивых пельменей)))

Пожаловаться
Марина

издеваеся)

Пожаловаться
Наталия
я так хочу, это такая нежность ням ням… только надо на бумажный полотенец чтобы не в масле были…
Пожаловаться
Марина
не, ну точно издеваеся) Пошла я спать, а то нажрусь))))
Пожаловаться
Наталия
мне нечего уже, если только банку варёнки открыть
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Наталия
ИЛИ СУХАРИ С ПЕЧЕНКАМИ..
Пожаловаться
Ирина

Не поняла зачем творог?

Пожаловаться
Наталия

))))))в тесто… нежное нежное и не липнет… отстань шеф повар у тебя и так ничего не липнет..

Пожаловаться
Ирина
) мне просто жалко было бы — я экономная хозяйка — так съели бы или на ватрушки) А эти твои штуки можно ещё в пароварке, и в духовке, и тушить на подушке из моркови и лука… ням-ням… Конечно, жаренные круче( Привет, жирная ж.о.п.а. называется)
Пожаловаться
Наталия
ага..
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Пожаловаться
Тасамая
Особенно аппетитная штука, где сырое тесто и сырой фарш
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Пожаловаться
У меня изжога даже натощак.
Пожаловаться
Наталия
у меня тоже..)))))
Предыдущая статья
Интересная темка,много буквк..
Следующая статья
Десерт "Тирамису"
Актуальные посты