А поесть хочется что поядовитей, поколлорийней, мне например
Шанежки с мясом.
Ингредиенты:
250 г творога,
2 яйца,
1 ч.л. соды гашен. уксусом,
2 стакана муки,
2 ч.л. масла подсолнечного,
фарш для начинки,
специи по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
вот! захлебнулась слюной уже…
ммм… вкусненько!
У меня пост. Зашла на бэби ру, и это уже 4 пост про еду у подружек.)))
А я такие укладываю в форму для запекания, заливаю хоть сметанной хоть томатной подливой и запекаю в духовке. Дети очень любят. Они в таком варианте кажется гусарики называются.
девочки вон пишут кучу способов приготовления в духовке...
ну и как?
по типу ленивых пельменей)))
Не поняла зачем творог?
))))))в тесто… нежное нежное и не липнет… отстань шеф повар у тебя и так ничего не липнет..