Вот и весь вопрос, впрочем.
Самой делать? Покупать? Или детские спец.творожки брать лучше? Тогда какой фирмы?
Читала ещё что творог нельзя долго хранить в холодильнике. А если в морозильник? Ведь ребёнок съедает маленькую порцию, а в покупных минимум 200-500 грамм веса… В общем, просветите)
может козье в агропромыщл. попробуете, там 73е место екатерина зовут из алькеевского района
местный берите, зеленодольский
я беру зеленодольский маленькие упаковки или в бэхетле есть специальный для детей
ну вооот
Вводили зеленодольский. Потом заметила аллергию, а потом мне некоторые врачи сказали, что этот творог есть опасно детям. Перешли на тему, очень довольны
тему берите в нем 100 гр
я агушей кормлю. там, кстати, 100 гр в упаковке. но до года порция — 50 гр должна быть. Остальную половину сама съедаю, так как открытую пачку хранить нельзя.
сама делала. из кефира. стакан кефира в микрухе подогреваешь до момента образования сыворотки, потом процеживаешь. Все.
я сначала сама делала, а потом месяцам к 11 постепенно ввела местный 5% творог. А детские творожки только сейчас стал есть, раньше почему-то плевал (видимо ему кислыми казались)
тема, фрутоняня. агуша жидкий, у нас малая его плохо ест
тема по 50 грамм брала, а потом 100 граммовые. После 9 мес сама делала
Тема вес 100гр нормально съедал