Что приготовить из филе куриных грудок?

Подкиньте идей! А то уже до чёртиков все надоело!!! Плов, варёное/тушеное/жареное… С овощами/макаронами… Хочется чего-то вкусного, быстроготовящегося и необычного!!!!) и чтобы можно было малышику полуторагодовалому дать;)


Мася
046577

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helle

Обжарить нарезанное кусочками филе, залить сметаной и тушить в мультиварке часа полтора. Укропчика потом для красоты. И с рисом. Мои обожают.

Пожаловаться
Marisha

я в духовке запекаю или покупаю спец приправу и в подливе...

Пожаловаться
Катерина

выше уже много чего написали… я в кляре обжариваю,… с шампиньонами в сливках,… и рулетики с беконом.

Пожаловаться
Элеонора

Я просто в сметане с чесноком либо обжариваю ( порезав на кусочки), либо запекаю.

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Я делаю жульен.с консервированными грибами и сливками.ням.
Пожаловаться
Мария

нам еще очень нравится со стрючковой фасолью.

Пожаловаться
Елена

салат с филе куриной грудки… куриная грудка+обжаренная морковь с луком на подсолнечном масле+белая фасоль ( покупная банка)+грибы шампиньоны (покупная банка) + соль… все это перемешивается и заправляется майонезом… результат… пальчики оближешь!

Пожаловаться
Елена

да… совсем забыла… грудка куриная должна быть копченная

Пожаловаться
Мася
Спасибо;) буду иметь ввиду)) люблю подобные салатики))
Пожаловаться
Екатерина
Ленивые отбивные. Мелко нарезаете грудку, добавляете специи, соль, мелко нарезанный лук, яйца (на одну грудку два яйца), крахмал две столовые ложки с горочкой и зелень. На горячую сковородку с р. маслом ложкой выкладываете небольшими «блинчиками». Обжариваете с двух сторон до золотой корочки. Затем все что нажарили вкладываете в сковородку убиваете полстакана воды накрываете крышкой и тушите пока воды не станет. Приятного аппетита!!!
Пожаловаться
Татьяна

«растрепки»

режете филе ножом помельче, соль-перец по вкусу, яйцо, пару ложек майонеза и пару ложек муки. все это должно постоять чуток и жарите как оладьи. но малышу не подойдет

я люблю грудку запекать в духовке с помидорками и под сыром, но сейчас и помидоры и сыр больно дорогие

еще нагетсы можно приготовить, но не жарить, а запечь в духовке

Пожаловаться
Мэри

рубленные котлеты. моего сына за уши не оттащить от них!

Пожаловаться
простоЯ

отбить и в яйце обжарить

Пожаловаться
Tatiana
Отбиваю грудку, кладу начинку ( грибную, или мелко нарезать чернослив и чесночек, сыр и зелень.) Закрутить и зубачисткой закалоть. Выложить в глубокую посуду, поперчить и посолить и в духовку на мин 25. Как сок выкепит заливаю сливками, соль, перец и тушу в духовке еще мин 25. Вкусно. Можно без сливок. Дочь с года кушает.
Пожаловаться
Yeti
О, у меня нагетсы любят домашние. я делаю кляр, типа теста для оладьев( простокваша или кефир или ещё какой кисломолочный продукт, яйцо, мука, специи, соль) валяю тонко порезанное филе и жарю. очень вкусно.
Пожаловаться
Мария

отбить и запечь с грибами и помидорами под сыром.не уверена правда что это можно малышу...

Пожаловаться
Настёна Серебрякова
Отварите их....+фасоль красную, свежих огурчиков, помидоров, яичек вареных, зелень, соль+кукуруза, маринованные огурчики....+Ваша фантазия… и пальчики проглотите!
Пожаловаться
Настёна Серебрякова
Майонезом заправить!!!
Пожаловаться
Мася
Ням-ням;)) спасибо за рецепт!;)
Пожаловаться
Настёна Серебрякова
Можно и так назвать)))))))))))))))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Питер! Кто занимается СП в Сима-Лэнд?
Следующая статья
Питер и Лен.область! Кто может подсказать контакты "бабки", посмотреть сглаз!