Берем сало с хорошей прослоечкой мясца, почеревенку. Солим, перчим (у меня смесь перцев: черный, белый, красный, душистый, всё в горошинах и перемолоть), + немножко горчичкой обмазать. Завернуть в фольгу. И на 200гр час в духовке.
Получается вот такая вкуснота и красота. Муж и мама были в восторге.
Ну я сейчас как раз на работе буду картошечку с салком запекать)) Со вчерашнего «проставляния» моего много еды осталось, бум похмеляться)
А я подметаю и мою квартиру… Запарилась… Бее
вот люблю это дело… но блин шкура на нем потом такая кака(((((
Обожаю шкурку))
ням ням
я тож так делаю в фольге со специями, еще чесночком давленным натираю
ага, фи да фу, у них просто нет хорошего сала может быть, им с Польщи прут или готовить не умеют..
многие рос-ки здесь признавались, что любят именно наше сало, когда в гости приезжают, и всегда с собой везут его дамой), что оно очень отличается от того, что продают у них.У нас специальные породы выращивают, корма подбивают, что б вырастить вкусное сало, и да, они его точат по больше нас)
Хотя, у моей бабушки девичья фамилия была Колесниченко, может гены))))))
На днях мужу картошечки нажарила, он сала нарезал да с горчичкой, а я слюной давилась.
СПАСИБО!!
На пасху буду много всякого ням-нямного готовить))) как повыставляю)))
Должно быть очень вкусно, а я недавно первый раз сама сало посолила, получилось даже съедобно). В Украине наверное с детства девочки умеют готовить сало по разным рецептам, всё-таки вкуснее чем у вас нигде его не готовят.
ни ем никакого.
наверное нужно поискать в себе еврейские корни
но фото супер.мои мужики бы оценили


правильно муж говорит про голодный паёк, мужчины понимают в этом толк). Я тоже мясо люблю, а когда сыном ходила беременная вообще шашлыки даже по ночам снились)))
не нра