Как приготовить квашенную капусту?

очень хотца!


Елена
04193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya Shadrina
Режу капусту и морковку, солю и в кастрюльку под гнет, пару дней жду и по банкам раскладываю. Очень вкусно)
Пожаловаться
Елена

Спасибо вам!!!!!!!!

Пожаловаться
ТаНЮША

Нашинковать капусту, к ней потереть моркови, можно добавить клюкву. ОТдельно кипятишь воду, на литр воды 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара+уксус 3-4 ст.л. Рассол остывает и эти заливаешь капусту и под гнет. На следующий день уже готова

Пожаловаться
Ольга Гамора

режешь капусту, трешь морковь на 3-х литровую банку ложку соли ложку сахара(столовые обе), муж хорошо переминает капусту с морковкой, солью и сахаром, а пото трамбует в банку))