Вот решила испечь свою булку, думала не получится… А она получилась… А какой аромат!!!!!
И вкуснотища!
Рецепт: мука — 500 гр, соль — 1,5 ч.л, сахар — 5 ч.л, дрожжи сухие — 1 ч.л, сливочное масло 5 ч.л, вода 270 мл, желток для смазывания.
С замесом не мучалась, загрузила все в хлебопечку, кроме масла...10 минут месила она тесто, потом добавила масло. И еще 1 ч 20 минут она месила. Потом достала тесто из ведерка, выложила на стол, обсыпанный мукой и немного обмяла.Сформировала булку, выложила на протвень, смазанный раст. маслом.Сверху нанесла разрезы, смазала желтком.ОЛставила для подхода на 30 минут. Выпекала в разогретой духовке до 180 градусов 35 минут. Булку выложила, можно накрыть, если нужна хрустящая корочка — не накрывать, дать остыть и лакомиться))))
мммммм
очень красиво получилось!!! и Аппетитно!
ммммммммммммм