В моих рецептах уже есть один вариант такого печенья. Эти получаются хрустящие в отличие от первых. Такое печенье отлично подойдет для приготовления чизкейка. Кто читал про мой чизкейк поймет откуда этот рецепт :)
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 1 стакан
Миндальная мука — 3/4 стакана
мед — по вкусу (я делаю не сильно сладкие и кладу 1.5 полные чл)
Рисовая Мука (можете заменить на обычную) — 1/8 стакана
Белок — 1 большой
Метод:
Смешиваем кокосовую стружку, муку, сахар и миндальную муку. Белок слегка взбиваем до пены. Смешиваем с сухой смесью. Выкладываем в подготовленную форму и слегка придавливаем распространяя тесто по всей поверхности. Выпекаем на 180 градусах 20 минут. Достаем из духовки. Даем полностью остыть.
люблю кокосовое печенько)
Да все верно :) только очистить надо
безглютеновый вариант! Отлично!
ела бы его тоннами))))