Кокосово-миндальное печенье 2

В моих рецептах уже есть один вариант такого печенья. Эти получаются хрустящие в отличие от первых. Такое печенье отлично подойдет для приготовления чизкейка. Кто читал про мой чизкейк поймет откуда этот рецепт :)

Кокосово-миндальное печенье 2

Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 1 стакан

Миндальная мука — 3/4 стакана

мед — по вкусу (я делаю не сильно сладкие и кладу 1.5 полные чл)

Рисовая Мука (можете заменить на обычную) — 1/8 стакана

Белок — 1 большой

Метод:

Смешиваем кокосовую стружку, муку, сахар и миндальную муку. Белок слегка взбиваем до пены. Смешиваем с сухой смесью. Выкладываем в подготовленную форму и слегка придавливаем распространяя тесто по всей поверхности. Выпекаем на 180 градусах 20 минут. Достаем из духовки. Даем полностью остыть.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita Alcock

люблю кокосовое печенько)

Пожаловаться
Tatiana
Попробую
Пожаловаться
Интрига
Ням ням.
Пожаловаться
Светуля
Миндальная мука, я как понимаю это миндаль в блендере измельченный? нет?) 
Пожаловаться
Лиза Морфетт

Да все верно :) только очистить надо

Пожаловаться
Чарли
надо найти миндальную муку
Пожаловаться
Мария

безглютеновый вариант! Отлично!

Пожаловаться
Леночка

ела бы его тоннами))))