я делала так: рыбу почистить, вынуть спинной мозг, разрезать на порционные куски по спинке. кусочки посолить, поперчить, выложить на смазанную маслом фольгу (если вы не уверены в противне) слоями: лук+рыба+лук+сметана (все на любителя, я кладу немного лука в один слой кольцами, немного смазываю сметаной), сверху тоже накрыть фольгой. рыбка протушится. потом открываю фольгу и еще немного пропекаю. температуру выставляю 190-200. время не скажу, духовки у всех разные) получается необыкновенно вкусно. а, забыла, голову на уху.
очень длинный пост. Без нужды не читайте — уснете.
Периодически вижу в ленте вопросы мамочек про детские «капризы» (плач), плохой сон, частые крики-плачи почти без причины, беспокойство ребенка, гипо или гипер-тонусы, проблемы развития и т.д. и очень … Читать далее
Добрый вечер всем. Спрашиваю про дедушку. Очень нужен совет. Таблетки пить не хочет, ингалипт запшикать тоже ни в какую. Першит горло, нос подзаложен.
Я помню в детстве соду с молоком и сливочным маслом пила, только соду вроде не очень хорошо пить … Читать далее
Доброй ночи всем. Снова полезли волосы, хотя ничего не предвещало((( полное ситечко в ванной после мытья головы(
Хочу поделать маски против выпадения волос.
Но покупные говорят, что лучше либо очень дорогие брать, либо самой делать, т.к … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я делала так: рыбу почистить, вынуть спинной мозг, разрезать на порционные куски по спинке. кусочки посолить, поперчить, выложить на смазанную маслом фольгу (если вы не уверены в противне) слоями: лук+рыба+лук+сметана (все на любителя, я кладу немного лука в один слой кольцами, немного смазываю сметаной), сверху тоже накрыть фольгой. рыбка протушится. потом открываю фольгу и еще немного пропекаю. температуру выставляю 190-200. время не скажу, духовки у всех разные) получается необыкновенно вкусно. а, забыла, голову на уху.