Привет всем худеющим!Спишу отписаться
Завтрак:
Домашний бургир (лаваш домашний, котлета, зелень, сыр мягкий сливочный, огурчик), конфета,кофе эспресс без сахара.
Обед:
Куриные котлеты из духовки 2шт., рис изысканный по калифорнийски (состав рис длинный пропаренный, рис бурый и сушеные овощи, морковь, лук, перец,) + томатная подлива(томат лук все потущить) Салат (помидор, огурец, стебель сельдерея, лук фиолетовый, зелень лук, петрушка, укроп, без масла но чуть-чуть сока лимона).
Ужин:
Нашла новенький рецептик для разнообразия
фрукты+молочка!
апельсины+яблоко+киви+творог 2%.......Фрукты взбиваем в блендере все по одельности… выкладываем слоями… сверху выкладываем взбитый с кефиром творог… Вкуснотище!!!!
Воды — 2,5 лит.
Спорт–
Обруч 20 мин.
Комплекс упражнений на этой недели вот такойhttps://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fstroiniashka.ru%2Fpubl%2F24-1-0-1219
Тренажёре эллипс 10 мин.
Ну и утро сегодня было прекрасное я на весах удивила хороший результат
ОТЧЕТ
Вес 71.4 общий отвес за неделю (-1,300)
ОГ- 99(-2) за неделю
ОТ- 79(-1) за неделю
ОЖ-87(-4) за неделю
ОБ-100(-1) за неделю
объемы 365 (-8) за неделю
Ну вот и все на сегодня. Встречаемся завтра.
Ужин супер!
все вкусняка)))
какой ужин интересный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажи, дорогая, как эксперт по рецептам, что можно приготовить из болгарских перцев? И кабачок есть… завтра думаю что-нибудь с ними сообразить, но фантазия напрочь отсутствует… можно что -нибудь из одного… с перцем, например...
В общем, выручай!
и кабачка можно на обет сделать лодочки фаршированные вот рецепт только я в места майонеза брала сметану
а из перчика на ужин
Крупа сочетанием с овощами
«Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами»
Перец моем, срезаем верхушку, вынимаем серединку. Рис отвариваем до полуготовности, слегка посолив. Морковь нарезаем длинной соломкой и потушитьна сковородке К моркови добавляем нарезанный, также соломкой капусту и лук. Смешиваем овощи со сваренным рисом (с риса должна хорошо стечь вода). Полученную массу посолить и поперчить по вкусу. Фаршируем наши перчики, как можно плотнее укладывая начинку. Заливаем перцы томатным соком и ставим на медленный огонь. Тушим под закрытой крышкой минут 20-25. Перчик готов!
Меню супер. Возьму на заметку
я над ними каждый день работаю
с марта хочу пойти в спорт зал там ещё подкачать
Отлично! Мы с тобой сегодня киткат соблазнились)
дааа… ужин шикарный!
и ты молодчинка!
продолжай! мы меня стимулируешь
ой я ещё с вами на долга
мне ещё 10 кг. сбросить надо 

какой ужин шикарный
умничка!!! день не прошел зря!))