Сегодня был мой первый опыт… все по книжечке приготовила, но какой-то не воздушный.Кто как готовит сам хлеб? Хочу теперь вообще печь его сама, только подберу свой рецепт.
готовила так:850гр -муки,6г.-дрожжи,30г-соль,30г-сахар и 500 мл воды.
Сегодня был мой первый опыт… все по книжечке приготовила, но какой-то не воздушный.Кто как готовит сам хлеб? Хочу теперь вообще печь его сама, только подберу свой рецепт.
готовила так:850гр -муки,6г.-дрожжи,30г-соль,30г-сахар и 500 мл воды.
СПАСИБО, ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ.
а во время приготовления крышку не открывали позыркать?
я готовлю хлеб, рецепт такой же, сначала на расстройку тесто ставлю, а потом на выпечку) все вкусно)))
ну тут разные причины… вода слишком холодная, дрожжи не очень свежие… марка дрожжей не та… У нас тоже раз на раз не приходится… когда пушистый, а когда как кирпич
Я хлеб не пекла никогда, а вот бисквиты у меня в мульте отличные получаются, но там разрыхлитель вместо дрожжей
муж мой любимый печет когда лень в мороз в магазин за хлебом идти))))но ему всегда лень ждать что бы тесто поднялось)))потому всегда тугое но все равно вкусное)))по рецепту из книжки мультиварки вроде делает))))а еще любит смесь готовую покупать которую можно и в обычной духовке готовить
Я делаю на молоке, соль, сахар, подс масло, дрожжи и мука
Спать пора мне))) я уже туплю))) извиняйте!
я буду! но еще не пробовала первым делом именно это и попробую
Я покупаю готовую смесь, засыпаю в хлебопечку+вода и… вуаля!!!