Вот так решила объединить внешность любимых гамбургеров и сладость капкейков. Теперь надо насадки для крема приобрести нормальные, чтобы красивее делать)))
Мои Вкусняшки
Комментарии
Предыдущая статья
Улыбнитесь, дети СССР
Следующая статья
Тортик на годовщину свадьбы
Актуальные посты
в каком возрасте ребенок начинает ходить
в каком возрасте ребёнок начинает ходить
в каком возрасте ребёнок прекращает кушать ночью
в каком возрасте ребёнок начинает ходить
в каком возрасте ребёнок прекращает кушать ночью
вкусняшка-ням ням)
оо с худеющими так жестко нельзя)))))))))
очень крутые!
Посмотрела на вашу красоту и поняла: ХОЧУ ШАШЛЫК!
у меня свекровь такая — если съест сладкое, то надо ей заесть чем-то мясным или соленым
Круто)поделитесь рецептиком:)
спасибки
здорово))) вы молодец
Умничка! Классные вкусняхи!
У нас и в городе много спец магазинов с инвентарем и всякими примочками)
Ух ты, как необычно! ЗДОРОВО!
Мука (200 г для капкейков; 100 г для теста с какао) — 300. Сахар (1 стак. для капкейков; 0,5 стак. для теста с какао) — 1,5 стак.Яйцо — (2 для капкейков; 1 для теста с какао) — 3 шт. Разрыхлитель (2 ч.л. для капкейков; 1 ч.л. для теста с какао) — 3 ч. л.Сливочное масло (100 г для капкейков; 50 г для теста с какао; примерно 100 г для крема) — 250 г. Молоко- 1/2 стак. для капкейков; 1/4 стак. для теста с какао; 1/4 стак. для крема) — 1 стак. Ванилин. Сахарная пудра — 100, Кунжут, Соль -1/3 ч. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Джем красного цветаВзбить яйца с сахаром, добавить сливочное масло, ванилин. Подмешать муку, разрыхлитель, соль и молоко в два приема.
Тесто разлить по формочкам для маффинов и выпекать при 180*С примерно 20 мин. Получается 15 капкейков.
Далее подготовить шоколадный корж, используя половину ингредиентов для капкейков, и плюс 2 ст. л. какао. Тесто выложить выпекаться на противень, но не плоский, а со стенками высотой 3-4 см. Выпекать при 180*С примерно 15 мин.
С еще горячих капкейков снять бумагу.
Круглой формой, равной диаметру капкейка, вырезать из шоколадного коржа круги.
Кексы разрезать пополам и в середину положить шоколадный кружок.
Подготовить крем: сливочное масло взбить с сахарной пудрой, молоком и ванилином. Разделить крем на 2 части: в одну часть добавить зеленый краситель, в другую — желтый.
На шоколадный кружок по краям положить немного джема, затем сверху джема нанести желтый крем, а сверху желтого крема — зеленый.
Чтобы гамбургеры приобрели завершенный вид, добавить несколько семян кунжута на каждый капкейк. Смоченной в воде кисточкой провести по шляпкам кексов и посыпать семенами.
а как вы их делаете, что бы сверху так аппетитно выглядело? можно рецепт???