Девочки,кто-нибудь делал так? Но без зелени.

И при какой температуре тушить?

P.S. Никакой картошки и моркови — просто рыба

Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Зелень свежая — 150 Грамм (зеленый лук, петрушка, лук-порей)
  • Масло сливочное — 50-70 Грамм
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу


Количество порций: 3-4 Как приготовить «Горбуша тушеная»

Для начала чистим горбушу, удаляем плавники и чешую, промываем рыбу под проточной водой и разрезаем ее на порционные кусочки. Затем солим и перчим горбушу и отправляем ее на пол часика в холодильник.

https://img.povar.ru/uploads/60/69/a3/e1/prv_opt_141658.jpg

По истечении времени берем форму и смазываем ее обильно сливочным маслом. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, лимон промываем и режем кружочками.

Теперь выкладываем горбушу в форму вперемешку с ликом и лимоном.

https://img.povar.ru/uploads/a0/29/76/93/prv_opt_141663.jpg

Добавляем измельченную зелень и ставим рыбу в разогретую духовку, тушим горбушу до полной готовности, это займет примерно 25-30 минут.

А пока рыбка готовится мы вполне можем сделать свой любимый гарнир. Приятного аппетита!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества