Есть у меня тонкая тефлоновая типа специальная для блинов. Не нравится категорически. Люблю тонкие блины. Вот, в преддверии масленицы хочу разжиться правильной сковородкой....
А кака она, правильная? Чугунная, диаметром 20-23?
Есть у меня тонкая тефлоновая типа специальная для блинов. Не нравится категорически. Люблю тонкие блины. Вот, в преддверии масленицы хочу разжиться правильной сковородкой....
А кака она, правильная? Чугунная, диаметром 20-23?
У меня блинница Тефаль — супер вещь! Блинчики тонкие, не подгорают и нет, ненавистного мне, запаха гари при жарке блинов.
самая дешевая, прекрасная вещь=)
у меня толстенькое дно, керамическое покрытие. в принципе ничего так...
у меня чугунная с покрытием,26, на ней делаю
у меня как раз на такой тоненькой тефалевой получаются тоненькие блины
ага, вот такая