Вопрос про сковородку для блинов

Есть у меня тонкая тефлоновая типа специальная для блинов. Не нравится категорически. Люблю тонкие блины. Вот, в преддверии масленицы хочу разжиться правильной сковородкой....

А кака она, правильная? Чугунная, диаметром 20-23?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лил

У меня блинница Тефаль — супер вещь! Блинчики тонкие, не подгорают и нет, ненавистного мне, запаха гари при жарке блинов.

Пожаловаться
Анна
Бабушка и мама жарче на круглой большим диаметром чугунной, получаются кружевные (все в дырочку), тоненькие, но в тоже время воздушные. Я так не могу((((( делаю на тефлоновой панкейки
Пожаловаться
МамкаВквадрате
У меня старая чугунная… На ней самые вкусные блины получаются…
Пожаловаться
Яна Оліфер

самая дешевая, прекрасная вещь=)

Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
чугунная тяжелая...
у меня толстенькое дно, керамическое покрытие. в принципе ничего так...
Пожаловаться
Яна

у меня чугунная с покрытием,26, на ней делаю

Пожаловаться
Евгеша

у меня как раз на такой тоненькой тефалевой получаются тоненькие блины

Пожаловаться
Алина
Ну мне она «по наследству» перешла. Может, просто покрытие сдохло. А чья сковорода? Родной Тефаль?
Пожаловаться
Евгеша

ага, вот такая