Поделитесь рецептом оладушек, на кефире, разучилась делать, получаются как блины, плоские(((( Добавляла и соду и разрыхлитель… С начало вроде пышные, а потом оседают, и ещё получаются они какие-то мягкие( В инете искала, вроде и пишут что пышные, а в итоге тоже самое… Может есть пропорция важная или секрет какой)
Рецепт оладушек????
Комментарии
Актуальные посты
Набухала муки, аж венчик сломала))) зато оладушки получились
ну вот, муки побольше и весь секрет)))
всем спасибо, буду пробовать)))
сделайте на дрожжах.никогда не опадают и всегда супер пышные
а кефире у меня тоже сплющиваются
2 яйца, 1литр кефира, сахар по вкусу, соль на кончике ножа, муки чтобы тесто слезая с ложки держало форму, было густым, но липким.
Соду кинуть в кефир на пару минут. Тем временем взболтать яйца с сахаром и солью. Все перемешать.
у меня такая же фигня, у мамы получаются супер пышные и воздушные делаю как она — все равно блины, это магия)