Вся колбаса ушла...)

не первый год делаем колбасу домашнюю со свекром)уходит на ура)и вот снова… недели не прошло)))уже ничего))))Как же это здорово есть свою, натуральную немагазинную колбасу)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Прикольно, молодцы! У меня муж сосиски тоже делает иногда
Пожаловаться
МаМаНиКа
Пожаловаться
Татошка

я ее воообще не ем

Пожаловаться
Татошка
ни магаз ни свою… может свою бы и ела, да нет, не делаю, лень
Пожаловаться
Mandarinka
Класс! Аж слюнки потекли…
Пожаловаться
Натали
 Свое натуральное! 
Пожаловаться
Еленочка

ой, мой дедуля тоже такую делал, давно это было… вкусняшка была!

Пожаловаться

круто мы вчера тоже делали колбаску со свининкой, только не в таких масштабах, все свое и свининка и кишки, муж был в восторге

Пожаловаться
Оксана
Ой как колбаски захотелось)))домашнюю колбасу с магазиной не сравнить!!!
Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
Лидия1985
А как коптили?
Пожаловаться
Мирка

Да… домашняя колбаска — объедение. Мой дедушка тоже домашнюю делает.

Пожаловаться
Mammy

слюни потеклиесть хочу

Пожаловаться
Ирина Ирискина

мы тоже на выходных будем готовить — родители зовут кабанчика рэзать :):):)

Одно «но» мне щас такого нельзя, разве что попробую чутку. Печень шалит и изжога страшная постоянно

Пожаловаться
МаМаНиКа

А ты чего меня ВК удалила?

Пожаловаться
Ирина Ирискина
я?! нет, добровольно не могла! я вот проверю

а ты не меняла фамилии в вк?

Пожаловаться
Жду прЫнца

В магазине редко покупаем, а вот от такой домашней не отказалась бы)))))))

Как себя чувствуешь?

Пожаловаться
МаМаНиКа
Да ничего)подташнивает что-то время от времени(ты как?
Пожаловаться
Жду прЫнца
Я норм!!!

Это ты уже потихонечку к токсикозу готовишься)))))))

Пожаловаться
МаМаНиКа
не знай не знаааай
Пожаловаться
Хюррем Султан

я брезгунья жуткая))))покупную то ем через раз)))не мое домашняя колбаса))

Пожаловаться
МаМаНиКа
Пожаловаться
Катя Денисенко

Мы делаем так… Внутренний жир и мясо режим очень мелкими кубиками, солим и перчим, доб чеснок и заправляев в длинную кишку, перевязываем шпагатом и сначала варим до готовности, затем обжариваем и все!

Пожаловаться
МаМаНиКа
Мы в фарш пропускаем и коптим)
Показать ещё