Настала пора вводить сыну кисломолочные продукты. Решила начать с кефира, детского кефира. Но проблема в том, что сейчас гостим в Белгороде у родителей, тут ни в одном магазине не продается детский кефир ( Агуша, например). Можно ли давать ребенку обычный взрослый кефир? Какие должны быть требования (я выбрала кефир со сроком годности 5 дней и жирностью 1%)? И чем детский отличается от взрослого?
я бы подождала возвращения домой. или поискать хорошенько детский. прям во всем городе нигде не продается? ни одного детского магазина или отдела?
мы обычный даём — нормально всё. детские — боюсь(то ацетон там находят, то ещё какую-нибудь ерунду)
с творога начинали, кефир до сих пор не пьем(
Биолакт продается, но там состав просто атас! Еще и с сахаром!
Не читала состав. Он приятный, вкусный и нежный. А обычным кефиром подавишься. Не вижу ничего плохого в сахаре. Каши тоже с сахаром. Я когда даю ряженку подслащиваю ее, так не пьет

Что атасного в составе ?Я не смотрю на состав молочки никогда. Какая вам нужна логика
Да и вам не хворать .
То, что сахар стоит на втором месте! Значит его там довольно много. Сахар грудничкам нельзя! Каши я тоже выбираю без сахара.
молочной кухни нет, давно закрыли.
не рекомендуется. приготовьте сами или отложите до возвращения домой. как говорится — не навреди.
я давала биомакс или вкуснотеево 1%
я читала, что с кефира начинают, а потом постепенно туда творог добавляют.
Нам педиатр сказала с 8 месяцев вводить.
сама делала и делаю, не доверяю магазинным