возник вопрос о прикорме, т.к. нам скоро пол годика. Что лучше-баночные пюрешки или собственного приготовления из купленных продуктов? у меня есть конечно заморозка со своего огорода, но она же кончится.
Приветик!!! У меня тоже уже возникают вопросы о прикорме. С первым ребенком начинала прикорм с 5 мес. с овощного однокомпонентного пюре (кабачок, потом цв.капуста и т.д.) в баночках. Так посоветовал педиатр, которому доверяю более чем на 100%. Он сказал, что они под контролем, овощи проходят спец. обработку, ну и готовятся специально для малышей и т.п., т.е в баночках гораздо безопаснее, чем готовить самой. Пюре брала фирмы гербер и бичнат. Это самые первые прикормы, потом уже и агуша и бабушкино лукошко покупала, мясные брала агушу и фрикадельки фирмы семпер — это после года. Свое начала готовить (пюрешки, супчики) наверно уже месяцев с семи-восьми (точно не помню), когда уже организм более менее привык к другой пище. Сейчас малявку тоже начну с баночек прикармливать, потом уже на свое перейду, ну так как заморозки у меня нет, наверно это только летом будет))). Так что я за баночки!!!
Приветик!!! большие вы такие уже)))мнений конечно тьма! гербер племянник мой не признавал, помню, только бабушкино лукошко или агушу ел, бичнат, семпер-впервые слышу…
Вот про банки думаю-берут ведь те же продукты, неизвестно как выращенные, может еще чего добавляют, о чём не знаем мы и в банки суют, уж лучше тогда просто неизвестно какие продукты покупать, меньше зла в них будет, чем в банках! Эх, что за мир… доверия ни к чему нет(((
Лидусь я тут задавшись этим же вопросом купила на пробу баночку Бабушкиного Лукошка и Хайнц (кабачок), попробовала — это такое г..., да еще и в составе Лукошка присутствует и сахар, и соль, и манка, а в Хайнц крахмал
Вообщем я решила готовить сама, из замороженных кабачков со своего огорода.
А я иногда ем кабачок с молоком -бабушкино лукошко, вкусно, да и капуста тож вкусная, написано что без сахара и соли, по племяннику помню, что вкуснее чем бабушкино лукошко ничего нет. У меня и кабачок и капуста и брокли в морозилке, пока буду их делать со своим молочком, тоже замораживала когда еще желтое совсем было))), кончатся заморозку покупать буду, так даже дешевле будет
Тут подруга писала мне про бабушкино лукошко, что у ее знакомой в детском пюре стекла были… Вот и доверяй банкам( а у нас в двух банках чернослива было всего полбанки налито…
заморозка а потом баночки, покрайней мере пока, я у врача спрашивала, мне сказали что в покупных овощах бяки не меньше а то и больше чем в баночках, а в боночках все хоть обработано для детей
у нас очень ранний прикорм, почти с 3 месяцев, по совету врачей, пробовали пока яблоко и кабачок, делала сама из покупных овощей не переваривается. из баночек все ок...
хорошо, у родителей долго были, там заходила только с телефона, а там только читать можно, мы растем, кушаем грудь, но прибавляем мало, и вот врач посоветовал ранний прикорм вместо смеси… у вас как дела?
Я не понимаю банки, не рискнула бы давать особенно мясное, хотя сестра говорит, что удобно брат с собой куда то, да простите меня и закидайте тапками, но извиняйте за сравнение, но моя собака дажеесть это не стала
Старшую дочку кормила пюрешками только своего производства, но раньше и не было такого обилия всяких пюрешек для детей. А сейчас я не так категорична, буду стараться сама делать всякие пюрешки, но если вдруг что то и покупными покормлю.
ДевАчки! Это просто шок-контент ? Для тех, кто давно читает посты о Тоше)
Вчера у нас была вторая тренировка , по ходу не с кинологом, а с волшебником, отвечаю)) И сегодня я просто в полнейшем а*уе! Мало того, что сегодня почти всю прогулку Тоша шёл … Читать далее
Девочки, на счет своего предыдущего поста!
Что муж поехал на вахту, увидел там девушку, достал её номер. И они познакомились, он ей написал, потом они встретились, он её с работы провел и они пошли к нему на чай. Где занялись любовью… мы списались с … Читать далее
Может кто-то знает. Я где-то когда-то услышала, что если ребёнок вписан в загранник родителя, то выезд упрощается в том плане, что не нужно разрешение от другого родителя. Когда-то я так и сделала: вписала сына к себе в пятилетний. Но он закончился и … Читать далее
Смогли привыкнуть? Вот так, чтобы нравилось. У нас ситуация такая, что муж уезжает работать в Египет без нас (с нами не хочет), из той страны он спустя пару лет поедет вообще на Кубу, там тоже без нас. В общем, я думаю подать на развод и продать нашу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я покупала баночные до первого зуба, а потом стала сама готовить!
Ну кому как, посмотрим какой выбор доча сделает, будем пробовать!
Приветик!!! У меня тоже уже возникают вопросы о прикорме. С первым ребенком начинала прикорм с 5 мес. с овощного однокомпонентного пюре (кабачок, потом цв.капуста и т.д.) в баночках. Так посоветовал педиатр, которому доверяю более чем на 100%. Он сказал, что они под контролем, овощи проходят спец. обработку, ну и готовятся специально для малышей и т.п., т.е в баночках гораздо безопаснее, чем готовить самой. Пюре брала фирмы гербер и бичнат. Это самые первые прикормы, потом уже и агуша и бабушкино лукошко покупала, мясные брала агушу и фрикадельки фирмы семпер — это после года. Свое начала готовить (пюрешки, супчики) наверно уже месяцев с семи-восьми (точно не помню), когда уже организм более менее привык к другой пище. Сейчас малявку тоже начну с баночек прикармливать, потом уже на свое перейду, ну так как заморозки у меня нет, наверно это только летом будет))). Так что я за баночки!!!
А я ставлю на пару в мульте перед гулянкой. Приходим все тепленькое и вкуснее чем из банок!
Вообщем я решила готовить сама, из замороженных кабачков со своего огорода.
заморозка а потом баночки, покрайней мере пока, я у врача спрашивала, мне сказали что в покупных овощах бяки не меньше а то и больше чем в баночках, а в боночках все хоть обработано для детей
у нас очень ранний прикорм, почти с 3 месяцев, по совету врачей, пробовали пока яблоко и кабачок, делала сама из покупных овощей не переваривается. из баночек все ок...
всегда готовила сама… у нас на баночных такой огромный срок годности, что понятно чего там понапихивали в них
в банках быстро, удобно. самой готовить-вкуснее и дешевле.
Мы едим банки