Девы, вчера по совету знакомого попробовала новый рецепт шашлыка… вкуснее еще не ела!!! Мясо промариновалось отлично, нежное, мммм… все гости в восторге!!!
Итак, делюсь:
На 1кг мяса (я взяла свиную шею), 0,5 кг лука полукольцами, 0,3 кг свежих помидор дольками, 1 банка майонеза МЖК Краснодарского, соль, перец по вкусу. Все хорошенечко перемешать.
Мариновалось часов 15.
чувствую себя старой бабкой которая маринует только в луке и в перце)))) Спасибо за рецеат, попробую!
Сегодня жара -17)) а вот в прошлые выхи было -30 брррр
мы еще лимон и газировку добавляем.
для лучшего шашлыка нужна не свинина, а баранина))
ой как вкуснАААА.Вот Кристик, у мя свой двор, травка)))), дров в достатке… а лень на костре шашлычков забацать
Очень даже верю, что было вкусно)))))))))) А в следующий раз попробуйте вместо помидор положить киви, прям помните их вместе с мясом… ыыыыы… ммммм......))))))))))
класс! спасибо!