как сделать так же вкусненько?

Сухарики на развес продают, знаете такие ржаные к пиву, прям налипший чеснок на них… чуть как масла тоже есть. Вот чем эти сухарики поливают? Может кто знает? Как сделать вот эту поливку? Спасибо всем.


Джигли
06495

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я делаю с готовыми приправами или кубиками

Пожаловаться
Алёна

Я делаю простые, но они всегда влёт уходят. Режу черный хлеб, сверху посыпаю куриным кубиком, все перемешиваю. на ладошки наливаю раст.масла и перемешиваю сухарики*( но главное не переборщить). И ставлю в духовку. И в самом конце для запаха добавляю натертый на мелкой терке чеснок.

Пожаловаться
Евгения

есть крошка чеснок им посыпать можно, очень вкусно, но редко найдёшь, просто посыпаю чесночным перцем.

Пожаловаться
Анна

Здесь, натирают чесноком после жарки, но мне лень, я просто измельчаю чеснок и посыпаю пожаренные греночки.

Пожаловаться
татьяна

Вот то чем их поливают лучше не делать !))) возьмите масло, соль чеснок подавите, все это перемешайте и полуготовые сухарики этим полейте, перемешайте и доведите до готовности !))

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Как то пыталась сделать, не получилось