Сухарики на развес продают, знаете такие ржаные к пиву, прям налипший чеснок на них… чуть как масла тоже есть. Вот чем эти сухарики поливают? Может кто знает? Как сделать вот эту поливку? Спасибо всем.
Сухарики на развес продают, знаете такие ржаные к пиву, прям налипший чеснок на них… чуть как масла тоже есть. Вот чем эти сухарики поливают? Может кто знает? Как сделать вот эту поливку? Спасибо всем.
я делаю с готовыми приправами или кубиками
Я делаю простые, но они всегда влёт уходят. Режу черный хлеб, сверху посыпаю куриным кубиком, все перемешиваю. на ладошки наливаю раст.масла и перемешиваю сухарики*( но главное не переборщить). И ставлю в духовку. И в самом конце для запаха добавляю натертый на мелкой терке чеснок.
есть крошка чеснок им посыпать можно, очень вкусно, но редко найдёшь, просто посыпаю чесночным перцем.
Здесь, натирают чесноком после жарки, но мне лень, я просто измельчаю чеснок и посыпаю пожаренные греночки.
Вот то чем их поливают лучше не делать !))) возьмите масло, соль чеснок подавите, все это перемешайте и полуготовые сухарики этим полейте, перемешайте и доведите до готовности !))
Как то пыталась сделать, не получилось