Вопрос собственно тем кто готовит своим малышам мясо. Я хочу готовить мясо ребенку сама, и хочу спросить как вы его делаете чтобы добиться такой консистенции как в банках? Если поблендерить. потом сварить не будет ли ребенок давиться или нужно с ним еще что то сделать? в общем подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
вопрос про мясо...
Комментарии
Актуальные посты
я варю на втором бульоне, добавляю овощи потом в блендер всю массу, пробовала отдельно мясо получается волокнистым и Алиса его отдельно не ела
я сначала измельчала в блендере до состояния фарша, с ним варила овощи, а потом все вместе еще раз на блендере
я покупала
Я варю, потом в блендер, немного водички и смешиваю с овощами, и маслица каплю оливковое.Но смотри, измельчай именно в чаше-измельчитель, он именно до паштета измельчает .
я просто сначала погружным малола, а оно не измельчало, а только на нож накручивало мясо, это потом до меня допёрло этой чашей измельчить.
сварить, прям разварить, и с водой в блендер
Только у меня говядина так и не получается пюрешная по-нормальному, может, варю не так. Но говядину, к слову, дочь все равно не ест)
сварить и сблендарить, потом в овощи добавляла
сварить и поблендерить с водичкой или бульоном.
Пропускала через мясорубку, тушила фарш с овощами а потом взбивала в блендером.
Варите, потом в блендер, но немного с бульоном, тогда такое получится.
сначала сварите, а потом в блэндер с добавлением воды и раст. масла или овощного бульона