кто нибудь взбивал масло блендером?

Есть куча насадок, в том числе венчик и т.п. в инструкции мягко говоря, не рекомендуется)))) а хочу крем сделать, чтоб торт мастикой обтянуть потом… ваши советы в студию!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Белка
04610427

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Старым бабулиным миксером взбиваю масло чуть таявшее со сгущенкой, иногда блендером. По настроению)
Пожаловаться
Magreetta

ну масло сначала растапливают, потом венчиком

Пожаловаться
Наталья

делала крем для торта: масло+сахар+ванилин+какао и все ок! у меня роларис

Пожаловаться
Наталья
а где ты мастику взяла? сама делала? давай делись
Пожаловаться
Белка
Мастика будет из мармелоу это конфетки суфле бонпари! я как сделаю, поделюсь точным рецептиком))) вобще рекомендуют пачку мармышек и грамм 200 сахарной пудры! но надо см по консистенции
Пожаловаться
Наталья
а что такое мармышка? и мармелоу?
Пожаловаться
Белка
Посмотри два моих поста про тортики недавние, там есть фото!
Пожаловаться
Наталья
странно я вроде все твои посты читаю и не видела(
Пожаловаться
Белка
специально для тебя)))

https://www.baby.ru/blogs/post/351742171-305472424/

Пожаловаться
Юлианна

масло мягкое надо взбить, потом сгущенку добавить! и тоже взбить хорошо! все он потянет! я обычным венчиком взбиваю. но!!! и масло и сгущенка должны быть одной темпы, т.е комнатной! если темпа у них будет разная, то может отделиться водичка, и мастика потечет! лучше часа за 3 достать из холодильника, а то и больше.

Пожаловаться
Белка
Достать за 3 часа масло и сгущенку? спасибо! а перед покрытием мастикой наоборот лучше тортик только из холодилтника достать? чтоб крепкий был?
Пожаловаться
Белка

написано, что более 30 сек еельзя взбивать, перерыв должен быть 5 минут!!!)))

Пожаловаться
Юлианна
да, и то и то достань, можно даже побольше, ну прям чтобы коматной темпы все было. и масло мягкое-мягкое. а тортик лучше поставить пропитаться, чтобы он осел так сказать и только потом покрывать и выравнивать
Пожаловаться
Юлианна
ничего подобного) всегда взбиваю по 5 мин и все супер)
Пожаловаться
Белка
окей))))
Пожаловаться
Ирина

Смотря какой крем, но я не люблю блендером взбивать, по мне так миксером лучше, но попробовать можно)

Пожаловаться
Белка
Нету миксера(((
Пожаловаться
Ирина
Ну тогда смотря какой крем. Я взбивала масло+ сгущенка+творог, вроде неплохо взбил, только главное чтобы масло было мягкое, а то венчик там какой-то хлипенький)
Пожаловаться
Белка
То то и оно)и написано, что более 30 сек еельзя взбивать, перерыв должен быть 5 минут!!!)))
Пожаловаться
Ирина
Жуть, как то долго, так и состариться можно) я свой и в хвост и в гриву использую, ему хоть бы хны, даже не задумывалась сколько им можно взбивать. Может тебе миксер купить? у меня дешёвый за тысячу, справляется хорошо со всем)
Пожаловаться
Белка
муж не поймет моего гаджетохотения))) он не ест выпечку, худеет))
Пожаловаться
Ирина
Мой муж тоже не ест моих пирогов)
Пожаловаться
Натусик
Масло чтобы прям мягкое было, я поторопилась и сломалась насадка миксер
Пожаловаться
Белка
Подойдет ли для крема масло плюс сгущенка?
Пожаловаться
Натусик
Конечно, под мастику хотите его?
Пожаловаться
Белка
Да да!
Пожаловаться
Натусик

Только не забудьте перед мастикой в холодильнике подержать

Пожаловаться
Белка
Ага, это я уяснила))посмотрела ваш журнал, супер тортик получился у вас)))
Пожаловаться
Натусик
Спасибо, Теперь на головасие хочу испечь
Пожаловаться
Белка
а я руку набить и потом самой сделать! сверху тож корж кремом обмазали? не густо?
Пожаловаться
Натусик
И сверху тоже, я отмазывала так чтобы коржи не было видно
Пожаловаться
farforovaia

венчики от блендеров это одно название… хиленькие масло они не потянут они вообще ничего не потянут не понимаю для чего они)))

Пожаловаться
Натусик
Яица хорошо взбивает
Пожаловаться
farforovaia
ну вот яйца может быть… было 2 блендера с этими венчиками и эта насадка меня разочаровала.купила потом миксер- блендер бош… вот там миксер так миксер…
Пожаловаться
ПтицаСчастья
у меня мои любят коктейли) с мороженным, вот для этого они)))
Пожаловаться
мамка
Взбиваю масло+сгущенка
Пожаловаться
Белка
Вот и я его хочу! самый универсал
Пожаловаться
Екатерина
Я венчиком творог даже взбивала)) мягкое масло потянет
Пожаловаться
Белка
Творог это интересно!))наверное мощный блендер…
Пожаловаться
Екатерина
Простяковый мирта 40 на 400Вт)
Пожаловаться
Белка
А творог с какоц целью взбивали? с фруктами такая вкусняга получается?)))
Пожаловаться
Екатерина
со сгущенкой, с фруктами-вкуснота) как крем)
Пожаловаться
Белка
Спасибо))потом малышу можно делать))
Пожаловаться
Ferina Spark
всегда крем взбиваю блендером. чаще всего масло+сгущенка.
Пожаловаться
Белка
А какой у вас блендер? у меня поларис 500 вт
Пожаловаться
Ferina Spark
филипс 600