Есть куча насадок, в том числе венчик и т.п. в инструкции мягко говоря, не рекомендуется)))) а хочу крем сделать, чтоб торт мастикой обтянуть потом… ваши советы в студию!
Мастика будет из мармелоу это конфетки суфле бонпари! я как сделаю, поделюсь точным рецептиком))) вобще рекомендуют пачку мармышек и грамм 200 сахарной пудры! но надо см по консистенции
масло мягкое надо взбить, потом сгущенку добавить! и тоже взбить хорошо! все он потянет! я обычным венчиком взбиваю. но!!! и масло и сгущенка должны быть одной темпы, т.е комнатной! если темпа у них будет разная, то может отделиться водичка, и мастика потечет! лучше часа за 3 достать из холодильника, а то и больше.
да, и то и то достань, можно даже побольше, ну прям чтобы коматной темпы все было. и масло мягкое-мягкое. а тортик лучше поставить пропитаться, чтобы он осел так сказать и только потом покрывать и выравнивать
Ну тогда смотря какой крем. Я взбивала масло+ сгущенка+творог, вроде неплохо взбил, только главное чтобы масло было мягкое, а то венчик там какой-то хлипенький)
Жуть, как то долго, так и состариться можно) я свой и в хвост и в гриву использую, ему хоть бы хны, даже не задумывалась сколько им можно взбивать. Может тебе миксер купить? у меня дешёвый за тысячу, справляется хорошо со всем)
Питание ребенка первого года жизни
— Основа питания человека – мясо, рыба, молочные и кисломолочные продукты, овощи и фрукты самые разные, из круп необходима гречка. Вегетарианство, соблюдение постов для беременных, кормящих и детей недопустимо. Любые … Читать далее
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш — 1 шт., сыр российский — 200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца куриные — 3 шт., зелень укропа — 200 г, йогурт, горчица (по вкусу)
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке … Читать далее
Дорогие девочки! Спешу поздравить Вас с Днем Влюбленных, пусть мужчины носят Вас на руках, дети радуют, а солнышко и почти весенний воздух согревает душу, и чаще улыбайтесь! Для любителей готовить спешу поделиться рецептом торта! Готовила этот торт впервые, … Читать далее
Автор: Tatiana Bondarets Я не представляю, что делали наши мамы и бабушки, когда не было такого широкого выбора кухонной техники. Хотя нет, очень даже представляю: часами крутили фарш, вымешивали тесто руками, простаивали у плиты, чтобы каша не сбежала, … Читать далее
Мы майонез не покупаем. Точнее раньше покупали,муж любил. Я его ела только в праздничных салатах. Свекровь стала делать домашний майонез. Я решила тоже попробовать. Порция ну на пару раз поесть. 100-150 мл подсолнечного или оливкового масла. 1 яйцо … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
ну масло сначала растапливают, потом венчиком
делала крем для торта: масло+сахар+ванилин+какао и все ок! у меня роларис
https://www.baby.ru/blogs/post/351742171-305472424/
масло мягкое надо взбить, потом сгущенку добавить! и тоже взбить хорошо! все он потянет! я обычным венчиком взбиваю. но!!! и масло и сгущенка должны быть одной темпы, т.е комнатной! если темпа у них будет разная, то может отделиться водичка, и мастика потечет! лучше часа за 3 достать из холодильника, а то и больше.
написано, что более 30 сек еельзя взбивать, перерыв должен быть 5 минут!!!)))
Смотря какой крем, но я не люблю блендером взбивать, по мне так миксером лучше, но попробовать можно)
Только не забудьте перед мастикой в холодильнике подержать
венчики от блендеров это одно название… хиленькие масло они не потянут они вообще ничего не потянут не понимаю для чего они)))