Все надоело! А что не надоело и хочется стоит очень дорого!!!
Вот хочется мне овощные салатики пикантные какие-н, но блин помидоры резиновые, огурцы дорогие, листья салата туда же, все еще пожухшее зимой и явно без витаминов.
Чуть ли не каждый день едим курицу, как она мне надоела!!! Причем мы только филе берем, ни я, ни муж не разделываем курочку — противно. Говядину, свинину и прочее не едим. Нет, я могу говядину иногда поесть, если я не приготовлю, как-то на вид она уже мне противна. Дочка вообще ни карт.пюре, ни гречку, ни мяса не ест — вообще! Только манты с куриным фаршем, пельмени опять же с кур.фаршем ест (естественно, домашние).
Вчера рыбу выбирали, так и не выбрали, в ней я не разбираюсь! Купили горбушу, ладно, сегодня запеку. А потом опять эта курица!!! Треску филе берем иногда, котлетки делаю из нее, ммм, но это так муторно. Да и честно говоря, рыбы то у нас нормальной нет, а если и есть, то стоит как самолет.
Креветки надо попробовать купить, в кафе салаты ем — нормуль вроде как. Но опять же как их правильно выбирать?
Короче, то ли мы зажрались, то ли привереды, то ли у меня какой-то кризис… Уже головная боль что приготовить!!!
Прям крик моей кулинарной души! Помогите советами, да кто чем может!
Супы муж не ест, я через 2 дня их готовлю примерно, дочке в основном. И то ест лишь лапшичку и борщ! И опять же на курином бульоне!!!
О Боже, как трудно быть мной!!!
Муж с дочкой поехал в магаз, я заказываю лишь батон и все…
Нет, с выпечкой проблем нет, любим мы торты, пироги сладкие и т.п. Рецептов море. А вот с повседневной едой вообще ужас тихий...
Марин, а почему противно разделывать?? а мясо просто наверное не так готовишь, прочем давай какой нить адрес, здесь забанят, я тебе ссылку дам вк, ты там есть? там девочка одна готовит, ммм, вопрос отпадет что готовить.
Говядины лежит кусок уже наверное месяца 2, на НГ сделала себе оливье с говядиной, муж так и не поел.
Ну а в свинине ничего полезного, впрочем как и в курице...
Ну кожа, кости, бррр...
наверное, мы на пути к вегетарианству… где-то глубоко в душе...
в личку напишу
возьми книжку по аюр-веде, развейся так сказать
ох, понимаю=(((
у меня муж может бесконечно есть тефтели в сметанно-томатной подливке. если наступает пищевой кризис, готовлю их. правда вы говорите что не едите свинину и говядину. Может в виде фарша, перемешанного с хлебом и рисом пойдет все-таки?) (если это не религиозное конечно)
а так да, одна дурацкая кура. и хочется салатов а-ля чтобы как в ресторане с травой всякой вкусной типа рукколы там или десяти видов салата, но таааак жмотно эту траву покупать, чтобы потом схомячить за пять минут=(( пришла к выводу, что пора сажать на окна себе ее=)
недавно друзья делали салат, мне понравился — там салатная смесь травок тех самых злосчастных, в лотке сразу несколько видов, вареные перепелиные яйца, сыр фета и помидорки черри. Заправить оливковым маслом с лимоном. Получилось даже сытненько на удивление) и очень вкусно
Готовьте в грибном соусе например.
Рыба- судак очень вкусный, горбуша суховата...
Готовьте плов, фрикадельки в соусе, спагетти с креветками, салат айсберг просто с морковкой и луком- очень вкусно и полезно! Заправляю маслом и лимоном
В Америкосии была, ела его, вкусное. Но тут филе мне не попадалось, да я и не искала. Надо посмотреть, спасибо!
Все это готовлю (последний абзац), кроме креветок. Вот креветки надо купить. Они все одинаковые на вкус? Производители имею ввиду?
До подоражания салаты белая дача покупала, сейчас стали дороже...
Муж и грудку любит, но особенно ляхи, там мясо как телятина:-)
Ежики, котлеты делаю, но куриные — она мне надоела!!!
ну если учесть сколько всего вы не едите, то тогда только и остается курица, курица и еще раз курица
Вот я и спрашиваю, что можно приготовить? То не едим, это...
Все-таки сейчас думаю, проблема в муже скорее всего. Он много чего не ест. Наверное надо для себя отдельно еще готовить…
Лазанью не делала ни разу. Это листы готовые для нее спец-е продаются?
Именно со вторым кризис. С выпечкой проблем нет
у вас не кризис, а лень))))))
я сейчас убиваюсь по мороженным овощам))
И зажрались маленько)) Горбуша, треска, креветки… Тут 80% макароны с картошкой едят)
горбушу вчера только купила, до этого только треску. Где зажрались то?
Рыбные котлеты я одна почти ем, с наслаждением, мужу что куриные, что рыбные, разницы нет. Поэтому часто их не готовлю.