3 банана, 2 стакана овсяных хлопьев, 1/3 стакана растительного масла, можно еще изюм добавить. Можно все в блендере смешать для беззубых детей, а можно бананы раздавить вилкой и добавить остальное. Печь при 180град, я в середине переворачиваю, то есть пеку с 2 сторон.
Не помню точно и в граммах- на пачку масла ( растопить, стакан сахара, яйцо, чуть ванилина и муку, замесить до пластелина и в пленку и на час в холодильник, потом катается легко и запекать 15 минут
25 недель беременности, ощущения на которой связаны с быстро увеличивающимся размером животика, является своеобразной границей, которая несколько успокаивает мам, чья беременность протекает с угрозой прерывания. Теперь преждевременные роды с каждой неделей … Читать далее
Я искренне считаю, что декрет — это не то место, где можно и нужно хоронить все свои планы, амбиции, мечты, самореализацию и развитие.
У меня 5 детей, и я не работаю в офисе и на выезде, разумеется. Более того, в тот период между первыми двумя и последующими … Читать далее
Вы носите в сад еду, канцтовары, моющее? От себя лично, не от группы. У нас какая-то не совсем понятная для меня ситуация складывается. Мамы носят часто всякое, воспитатель их за это благодарит в чате. Например, одна из "посылок": три упаковки салфеток … Читать далее
У вас тяжелая сумка в роддом получилась? У меня одна сумка, туда положила пакетик на КС и сразу то что в дородовое и послеродовое, чтобы не тащить разные пакеты. Не знаю за сколько времени до КС положат.
В пакетике на КС:
Папка с документами
Маленькая … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ингредиенты:
— 2 яичных желтка
— 1 пакетик ванильного сахара
— 230 гр муки
— 80 гр сахарной пудры
— 120 гр сливочного масла
— 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
— Разогреть духовку до 175 градусов
— Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
— Просеять муку и сахар в одну миску
— Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
— Перемешать ингредиенты до однородности
— Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
— Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки
— Положить кружки на противень и выпекать 10 минут