Привет стройняшки!
Завтрак омлет из яиц и йогуртамолока не было, кофе с молоком, козинак, памело
Ланч творог с йогуртом, финиками и ложкой джема, памело
Обед был чуть позже, так как мы вернулись домой не во время, и времени готовить не осталось, доедала вчерашнюю тилапию с овощами, но овощей совсем немного, салат с капустой, морковкой, яблоком, запрален натуральным йогуртом.
Перекус кефир с клетчаткой
Ужин был в гостях -голубец
На ночь кефир с клетчаткой!
Вчера, у меня многие спрашивали, про тилапию, и рецепт! Я это блюдо причисляла к пп, но вот возникли сомнения, но опытный эксперт в пп Саида, подтвердила, что блюдо вполне пп-шное, но на этапе похудения, употреблять картофель не стоит больше раза в неделю! Итак, делюсь рецептиком.
Вообще я очень люблю тилапию, она очень удобна, готовится очень быстром вкусна, что н пару, что в духовке, а так же там нет практически косточек, по этому едим ещё вместе с сыном!
Тилапия на овощной подушке!
8 картофелин,1 морковь, лук 2 шт, сметана 2 ст. сыр 3-40 гр, тилапия филе 3 шт.
Форму застрелить пекарской бумагой в виде книжки, чтобы сферху можно было накрыть, на бумагу выкладываем картофель, резанный кружками, моркрвь и лук, соли, немного овощей оставляем для верха, потом поливаем сметаной чуть чуть, выкладываем филе тилапии, солим, перчим, сверху немного овощей, поливаем оставшейся сметаной, накрываем пекарской бумагой, ставим в духовку на 180 гр, примерно на 30 минут- до готовности картошки, за 5 минут до готовности, открываем бумагу и посыпаем тертым сыром, зеленью по желанию… Очень вкусно!
Ещё, я часто готовлю так, на дно мульти выкладываю тилапию, сверху лук и помидоры кружочками, соль, перец и режим выпечка на 15-20 минут… ням ням!
Читайте далее: как приготовить тилапию
Посмотри меня)
Завтрак: яичница из двух яиц+ кусочек хлеба черного+кофе с молоком и ложкой сахара.
Обед: грибной суп+кусочек хлеба черного+чай б/сахара.
Еще после обеда готовила курицу в духовке с картошкой и урвала где-то пол картофелины.
Ужин: куриная грудка запеч. в духовке+овощи(помидоры, огурцы)+чай б/сахара.
Поздний ужин: кефир 2.5% жирности с ложкой сахара на стакан.
Не ругай за отсутствие перекусов)
Очень аппетитно выглядит рыбка, давно хотела эту рыбку попробовать приготовить. Спасибо за рецепт!!!
а когда в мульте готовишь, не пригорает? я так поняла ты без масла готовишь
спасибо!!! тока в нашем самом большом супермаркете я ее не нашла. надо на рыбный двор съездить. думаю там будет. Кать я вот вчера купила морского окуня а дома глянула на калоризаторе а он жирный для ужина наврное будет. что скажешь?
я тоже телапию всегда под сыром запекаю
ой, как вкуно! а что за приложение по подсчету? а то мне все только по подсчету калорий попадаются, а так раздельно не видела ни разу