Вот почиталась тут кто как готовит и не вижу плюсов как таковых… детский творог то же самое: молоко закваска… возни нет и по цене дешевле, чем купить литр молока и кефира, тем более хранить творог нельзя… или я не права, как думаете?
а есть ли смысл готовить творог самой..
Комментарии
Актуальные посты
как вылечить насморк у месячного ребенка
как вылечить насморк у младенца
задержка 11 дней после постинора
как вылечить насморк у младенца
задержка 11 дней после постинора
зачем кефир+молоко????
уже из кефира творог можно сделать
поставила кислое молоко на самый медленный огонь и все
творог отделился, откинула на дуршлаг или марлю, отдавила лишнюю воду и творог готов
в общем, тут большинство лентяек
я готовлю творог, если прокис кефир или молоко. А так, покупаю.
я готовила сама и для меня было важна не цена, а уверенность в том, что ест мой ребенок
и молоко у меня было козье, которое брали у частника, а не в магазине
Я делала сама из кефира, хранится спокойно в холодильнике 1-2 дня.
На мой взгляд, покупное это покупное… ну вот как объяснить.., вот готовит у меня мама булочки, вкусные, одним словом мамины, а ты пойди в магазин и купи те же булочки — ну не то ведь!
сама готовлю, как раз на 1 кормление, всегда свеженькое, а в магазине на что угодно нарваться можно. но тут каждый сам решает, кому что.
вот послушаю про творог, а то мне все говорят, надо готовить
если молоко домашнее, то да