Кто видел недавно я делала самый обычный бисквитный торт с вареньем. Сын съел кусочек, кот съел кусочек, муж съел сколько мог и попросил убрать с глаз долой :) переел видать. Сын за короткое время не доест, даже если кот поможет. Стало мне жалко выбрасывать остатки и решила я сделать бисквитное печенье. Так что если вдруг, когда нибудь у вас останется торт не спешите его выбрасывать. Такое печенье еще неделю, а то и дольше доедать можно. Получается оно нежное, воздушное, хрустящее… Даже муж из-за которого это все и получилось, съел 2 куска.
Ингредиенты:
Бисквитный торт
Метод:
Разбираем коржи и ножом аккуратно снимаем лишний крем/варенье/другое. Разрезаем на кусочки предпочитаемый длины и толщины. Выкладываем на пергаментную бумагу и выпекаем на 125 градусах 2-3 часа (зависит от толщины кусочков. Проверяйте переодически на готовность)
ого! возьму на заметку!
Не пересушено печенье? Или оно мягкое остается???
Миндальное у нас любимое самое :)
вот это идея

