Решила начать опять писать рецепты тут, тем более их накопилось уже
это блюдо я готовила сегодня, это немецкая кухня.
Serviettenknödel mit Geschnetzeltes
Если если остаётся белый сухой хлеб, или булочки, батон, то можно приготовить такое интересное и вкусное блюдо
что нам понадобится:
белые сухарики
молоко
зелень
соль
яицо
пищевая плёнка
Для мясного соуса:
куриная грудка или грудка индейки 500 грамм
шампиньоны шампиньоны 500 грамм
можно лук
Зелень
сливки 200 мл
Соль, перец
Приготовление:
сухарики порезать на мелкие кубики и полить молоком так, чтоб все было мокрое, но много молока не оставалось, дать размокнуть минут 20, добавить зелень, соль, яйцо, все перемешать
выложить в пищевую плёнку и скрутить в виде колбасок, варить на пару минут 20,
остудить, порезать на кольца, толщиной 1,5-2 см и поджарить с обоих сторон на сливочном масле.
мясо порезать соломкой, обжарить, грибы тоже обжарить и добавить к мясу, залить сливками и потушить минут 20-25, добавить приправы.
Мы с мужем любим это блюдо
Волшебница… ну чистая волшебница
спасибо за блюдо! давно хочу приготовить что-то интересное из др кухни
Надо попробовать
интересненько!
нефига себе чего из хлеба сделать можно
но на пп это слабо похоже, моему мужу понравилось бы, а то мы хлеб не едим, а муж может кушать батонами, накупит кучу, а сам на работу выходит, а хлеб за 3 дня засыхает, а вот оказывается как можно его реанимировать))) а мы выкидываем
у нас тоже есть гешнетцельтес с приставкой цюри
туда еще кладут соленые огурчики мелко порезанные
а так рецепт такой же
+- из приправ еще горчица туда идет немного
а кнедели мы не жарим
просто варим и режим
их можно и не жарить, просто так вкуснее
Интересное блюдо, попробую как-нибудь)