Суши (роллы)

Привет всем! Девочки, кто делал в домашних условиях, подскажите рецепт точный. Что то я захотела сама сделать, вроде все купила для них..


Лена
05354

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Рис сварила… туда уксус рисовый. Как заворачивать на ютубе глянь. А начинка мы любим сыр хохланд треугольничками, огурец, рыба, на любителя авакадо.  И филодельфию делаю все тоже самое тока рыба сверху
Пожаловаться
Мария
Как катать лучше посмотреть на ютубе, как подготавливать рис вам уже написали единственное я в готовый рис добавляю не тот уксус что продают готовым а делаю свой. На стакан воды лучше немного горячей чайная ложка уксуса, столовая ложка без горки сахара и столько же соли. Водичка должна получится сладко кислая. Рис потом лучше прилипает к нори и при резки не так рассыпается.
Пожаловаться
Елена
Рис промыть до прозрачной воды, сварить 1 стакан риса 2 воды 12-15 минут, ещё 15 мин под крышкой без огня. Уксус готовый, я ещё дополнительно добавляю соль и сахар. Начинка форель или сёмга млабосоленая творожный сыр, огурец это самые простецкие. Когда время есть можно заморочиться и горячие сделать или рисом наружу.
Пожаловаться
Елена
Ютуб вам в помощь там видео много как делать дома.циновку оберните пищевой пленкой а то забьется рисом и прям слоев в 10 оберните
Пожаловаться
МаМа СыНа
Сварить рис, чтобы был и не как каша, но и не рассыпчатый после готовности снять с огня влить туда рисовый уксус сенсой желтый.и тогда точно рис будет правильный. (Лить по инструкции) остудить рис чтобы был чуть теплый. Дальше циновку сверху лист нори рис тонким слоем и ложить  не до конца немного оставлять голого нори, по середине любую на ваш вкус начинку. Потом свернуть и положить полежать минут 5-10 чтобы потом резать можно было красиво и чтобы не рассыпались
Предыдущая статья
Спит на животе...
Следующая статья
Усть-Каменогорск!!!