Скумбрия.

Как вкусно засолить скумбрию?


Snezha
17203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

именно скумбрию я солю так, вернее мариную:

режу скумбрию обмакиваю в уксусе, укладываю слоями в банку, пересыпаю слои приправой для засолки рыбы и так до верху, сверху заливаю раст маслом и на пару дней в холодильник

Пожаловаться
Snezha
Галина, спасибо. И ваш рецепт на заметку. Вот только специй для засолки рыбы на данный момент дома нет.
Пожаловаться
Галина
на здоровье, так готовит мой дядька и меня научил)
Пожаловаться
Марина

делаю маринад: На 1 кг рабы -0.5 литра горячей воды, туда 2 столовых ложки соли с горкой, 2 стол ложки сахара без горки, перец горошком (на глаз делаю), лавровый лист (тоже на глаз — люблю когда много), потом остужаю рассол и добавляю 1 чайную ложку эссенции уксусной и рыбу туда, на ночь в холодильник- утром можно есть — объедение!!!

Пожаловаться
Snezha
Огромное спасибо, Мариночка!!! Пойду сделаю!
Пожаловаться
Snezha
Марина, сделала скумбрию по вашему рецепту. Очень вкусная получилась. Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Марина
Рада, что понравилось))) приятного аппетита
Предыдущая статья
Здоровье.
Следующая статья
Про отзовик.