режу скумбрию обмакиваю в уксусе, укладываю слоями в банку, пересыпаю слои приправой для засолки рыбы и так до верху, сверху заливаю раст маслом и на пару дней в холодильник
делаю маринад: На 1 кг рабы -0.5 литра горячей воды, туда 2 столовых ложки соли с горкой, 2 стол ложки сахара без горки, перец горошком (на глаз делаю), лавровый лист (тоже на глаз — люблю когда много), потом остужаю рассол и добавляю 1 чайную ложку эссенции уксусной и рыбу туда, на ночь в холодильник- утром можно есть — объедение!!!
Я не знаю почему но меня капец как воротит и тошнит от рыбы и запахов некоторых🤢утром захотела скумбрию замариновать,начала ее разделывать фу просто,еле дочистила😵💫пока маринад делала и залила ,до сих пор воротит .так рано не может быть симптомов знаю … Читать далее
Какая-то у меня проблема с едой нынче. Я уже писала об этом. Хочу есть, а что хочу прямо проблема. Сейчас в холодильнике скумбрия холодного копчения, камамбер, морской коктейль, салат чука, сыр из которого крем-чиз делают (забыла как называется), грудинка … Читать далее
Верите ли в такую закономерность? Что с мальчиками тянет на мясо, а с девочками на сладкое?
Меня вот тянет на рыбу. Я вообще к рыбе спокойно относилась, и если на столе рыба или курица например, я выберу курицу... Но эту неделю, это что-то 😂 я … Читать далее
Девчонки, у кого начиналось с этого «приятного» момента. Живот крутило? У меня просто как-то все неоднозначно… 😅
Меня будто немного стало подташнивать, я прилегла, лежала, начался метеоризм, понимаю, что немного странно все, пошла в туалет.
Минут 10 … Читать далее
Завтра плановый приём у г. Живот ещё высоко, прибавку в весе точную узнаю завтра, но все праздники ем сладкое, как идиотка. (Была 5 кг до нг)
Все. Я устала от гсд. Мониторю сахар. Было пару вылетов, но в целом все в норме. Самое сильное повышение было … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
именно скумбрию я солю так, вернее мариную:
режу скумбрию обмакиваю в уксусе, укладываю слоями в банку, пересыпаю слои приправой для засолки рыбы и так до верху, сверху заливаю раст маслом и на пару дней в холодильник
делаю маринад: На 1 кг рабы -0.5 литра горячей воды, туда 2 столовых ложки соли с горкой, 2 стол ложки сахара без горки, перец горошком (на глаз делаю), лавровый лист (тоже на глаз — люблю когда много), потом остужаю рассол и добавляю 1 чайную ложку эссенции уксусной и рыбу туда, на ночь в холодильник- утром можно есть — объедение!!!