Девочки, интересует классика, то есть кусочки филе
Вот из стандартного рецепта: филе, лук, майонез и сыр
1) кто-нибудь делал БЕЗ сыра? просто сверху рыбы посыпал лук, майонез и в духовку
2) Кто-нибудь делал БЕЗ сыра и БЕЗ майонеза? просто на случай -вдруг дочь захочет… я, конечно, могу верх ей не давать, но не хотелось бы....
Я майонез сметаной или сливками заменяю. С сыром никогда не запекала
я лук колечками сначала клала, потом на эту «подушку» рыбу. но смазывала сверху-майонез+лимонный сок
только рыба+соль, лимон. Заворачиваю в фольгу и в духовку
Смотря какая рыба)), семга или форель вполне без сыра и майонеза запекаются.
Если что-то другое, я тогда вообще в рукаве делаю, очень сочно получается и не надо никаких соусов
делаю без сыра, лука и майонеза, запекаю в фольге
вместо майонеза можно сметану