вообщем на днях прочитала рецептик у Танюшки и решила сделать лепешечки.угодила всем: папе то, что они с колбасой, детям с сыром! прикольно получилось и вкусненько)) вот рецептик.правда мне пришлось умножить все на 2.семья большая кушают хорошо.и вместо ветчины колбаса ветчинная (без жира) Чернышовская кто берет их продукцию поймут)Ингредиенты: — Кефир — 1 стак. — Соль — 0,5 ч. л. — Сахар — 0,5 ч. л. — Сода — 0,5 ч. л. — Сыр твердый (тертый) — 1 стак. — Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. — Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)
ну и моя малявочка, как без нее)только проснулась)
Таня только увидела твой отчет)))) здорово получилось))) и самое главное — много
у нас тоже стряпня махом улетает))))
надо попробовать, вкусняшка
очень вкусненько)если муж сказал вкусно это высшая похвала. он, что то вредничает последнее время)
малявочка просто чудная
Ну вот, пытаюсь перейти на правильное питание, но так сложно когда такую вкуснятину показывают))) Надо будет попробовать приготовить, добавила в закладки, спасибо!
беру в закладки) вкуснотища!
Ох, Наташ, я тоже всё время что то пеку, мужиков кормить надо вкусно и посытнее, тоже всё время беру себе что нибудь на заметку и кулинарю.
молодец