Девочки, помогите рецептами!!

Хочу суп приготовить овощной на мясном бульоне!

Вот только какой суп — вообще не знаю(

Классические овощные щи из капусты — не пойдет, только что его доели(

Бульон уже есть, есть кабачки, цветная капуста, брокколи, ну и соответственно картошка-лук-морковь! Но суп должен быть без грибов...

Делитесь рецептами)

Заранее спасибо))


DoubleTrouble
022440

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Минестроне)
Пожаловаться
Наталья
Все овощи плюс зажарку:)
Пожаловаться
Фантасмагория
Я бы еще чуть красной чечевицы бросила.вкуснооо
Пожаловаться
DoubleTrouble
Я теперь не могу слышать слово «чечевица»(((

2 недели назад мы ей очень сильно отравились(((((

Пожаловаться
Фантасмагория
Ничего себе.тогда без конечно.ты сначала лук с морковкой повари.а потом уже все остальное кидай.можно вообще из шпината сварить.он не кислый как щавель.и очень вкусно
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙

кабачки, картошка, цв капуста, лук

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Детям что ли? просто картофельный  суп пюре с сухариками  можно
Пожаловаться
DoubleTrouble
Нет, мужу))

У него одни нервы на работе сейчас — из-за этого у него обострились гастрит и холецистит(( Поэтому пока диету соблюдает и лечится((

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Ммм, ну вот как раз хорошо пюре будет…
Пожаловаться
Елизавета

можно такой же суп только вместо цветной капусты брокколи или чечевицу — будет вкусно! главное чтоб обязательно были белый корень и чесночок!

Пожаловаться
DoubleTrouble
А что такое белый корень??

Хрен что ли?? Или репа?? Или что вообще??

У меня только бульон — суп нужен без мяса! У мужа тут нервы одни, от них живот заболел — там гастрит с холециститом( Поэтому пока что все диетическое(

И без чеснока(

Пожаловаться
Елизавета
белый корень по другому называется пастернак, он диетический.
Пожаловаться
DoubleTrouble
Аааа)))

А я уж думала что за зверь такой интересный))))

Пожаловаться
Елизавета
просто у нас в регионе его так называют, еще на свеклу говорят бурак, на базилик — василек.))) местный диалект.
Пожаловаться
Елизавета

я варю говядину часа 4 чтоб прям мягенькая была, потом достаю кусок мяса, режу его мелко и обратно в кастрюлю. Штучки 3-4 картофелины режу кубиками и в бульон и целую луковицу туда же — примерно минут 20 варю, потом делаю поджарку из моркови, белого корня (можно еще свеклу по желанию/наличию), цветную капусту разбираю по мелким соцветиям — в бульон и еще минут 10 варю. Потом вытаскиваю луковицу — выбрасываю, кладу связанные ниткой стебли от пучка с зеленью (путрушка/укроп) и крошу туда пару зубчиков чеснока и варю еще минут 5, затем выключаю огонь. Потом еще минут 10 постоит, вытаскиваю зелень — выбрасываю и можно кушать супчик/борщик)))

Пожаловаться
ЛевВалерыч
не знаю сама...
Пожаловаться
Люба
какие тут рецепты.вы сами все написали.кидайте картошку.зажарьте мопковку и лук -я не жарю а кидаю вместе с картошкой. и туда же кппусты ваши.милый овощной суп
Пожаловаться
DoubleTrouble
А он точно получится вкусный?)

Я как то пробовала просто покидать все овощи, что есть — не особо как-то получилось((

Пожаловаться
Люба
полезный однозначно.добавьте зелени.совсем чтоб вкусно- были предложения суп пюре.все это дело-овощи взбейте и добавляйте бульон до нужной консистенции.яйцо сварите, украсьте в тарелке половинкой, положите сметанки чуть для украшения и все будет вкусно.
Пожаловаться
Алинка-малинка

Может суп-пюре? Обожаю его!

Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

ну вот. варите бульон мясной и туда все эти овощи. вот вам и суп

Пожаловаться
♥♥DanKoshkA♥♥
+++