Хочу суп приготовить овощной на мясном бульоне!
Вот только какой суп — вообще не знаю(
Классические овощные щи из капусты — не пойдет, только что его доели(
Бульон уже есть, есть кабачки, цветная капуста, брокколи, ну и соответственно картошка-лук-морковь! Но суп должен быть без грибов...
Делитесь рецептами)
Заранее спасибо))
2 недели назад мы ей очень сильно отравились(((((
кабачки, картошка, цв капуста, лук
У него одни нервы на работе сейчас — из-за этого у него обострились гастрит и холецистит(( Поэтому пока диету соблюдает и лечится((
можно такой же суп только вместо цветной капусты брокколи или чечевицу — будет вкусно! главное чтоб обязательно были белый корень и чесночок!
Хрен что ли?? Или репа?? Или что вообще??
У меня только бульон — суп нужен без мяса! У мужа тут нервы одни, от них живот заболел — там гастрит с холециститом( Поэтому пока что все диетическое(
И без чеснока(
А я уж думала что за зверь такой интересный))))
я варю говядину часа 4 чтоб прям мягенькая была, потом достаю кусок мяса, режу его мелко и обратно в кастрюлю. Штучки 3-4 картофелины режу кубиками и в бульон и целую луковицу туда же — примерно минут 20 варю, потом делаю поджарку из моркови, белого корня (можно еще свеклу по желанию/наличию), цветную капусту разбираю по мелким соцветиям — в бульон и еще минут 10 варю. Потом вытаскиваю луковицу — выбрасываю, кладу связанные ниткой стебли от пучка с зеленью (путрушка/укроп) и крошу туда пару зубчиков чеснока и варю еще минут 5, затем выключаю огонь. Потом еще минут 10 постоит, вытаскиваю зелень — выбрасываю и можно кушать супчик/борщик)))
Я как то пробовала просто покидать все овощи, что есть — не особо как-то получилось((
Может суп-пюре? Обожаю его!
ну вот. варите бульон мясной и туда все эти овощи. вот вам и суп