Вчера вечером не успела написать. Так что… если это кто-то читает ещё:
1) Лазанья в мультиварке вроде бы получилась))) Правда когда доставала, немного развалилась)) Чересчур сытно, мы с любимым голодные налетели и не доели даже кусок.
2) Доченька вчера, пока я готовила, ходила по кухне. Перебежками-от стола к стене и т.п. Интересно наблюдать, как она взрослеет....
3) Побаловала себя киндер шоколадом, я сладкоежка))
4) Выщипала брови. (Света, если ты читаешь, у меня брови Брежнева, хаха)
Вот так:)
Напиши рецепт лазаньи)))
-500 г фарша
-1 луковица
-растительное масло
-1 стакан томатного соуса (Или помидоры)
— петрушка
-'соль и перец
-листы для лазаньи или тесто домашнее
-~150 г сыра
Соус
-2 ст.л. муки
-2 ст.л. сливочного масла (у меня ~80 гр получилось)
-1.5 стакана молока
-2 яйца
На растительном масле обжарить нарезанную мелко луковицу до прозрачности. Добавить фарш и готовить около 10 минут, пока фарш не будет готов. Затем влить томатный соус и добавить петрушку, соль и перец.
Приготовить соус бешамель: в кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить пару минут. Затем влить молоко при постоянном помешивании. Варить 3-4 минуты. Загустевший соус снять с огня, добавить яйца по одному, соль, перец и половину натертого сыра. Перемешать.
На дно чаши мультиварки выложить немного соуса, затем листы лазаньи.
Поверх выложить часть фарша, снова соус бешамель и посыпать сыром, так повторить 3 раза. Поставить в режим «Выпечка» на 1 час.