Заправка для борща Магги-кто готовил? И еще вопрос..

Девочки, кто-нибудь пробовал? Я купила две упаковки, вот думала борщ сварганить, а про капусту забыла напрочь-есть только квашеная… получится вкусно, если в борщ такую капусту, а не свежую, положить? Или лучше не переводить продукты? И еще, эта заправка… ее правда на два литра-пачки хватит или все же маловато?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У магги все какое-то химическое. Я брала пробовать второе делать. Бяка. Заправку не пробовала, т.к. предыдущие пакетики были ужасны. Щи с кв. капустой вкусные, а борщ не пробовала)

Пожаловаться
вроде как в составе ничего страшного, все продукты натуральные, то есть прямо кусочки свеклы натертой, морковь, томат, я специально посмотрела, из чего она: думала, там по меньшей мере крахмал какой-нибудь модифицированный, но нет-кроме овощей и специй ничего!.. Цвет дала очень хороший, запах, хороший получился, не такой немножко, как в правильном борще, но и не гадко-химически-ядовитый, как, например, когда универсальную приправу или зажарку растворимую бросаешь.
Пожаловаться
Юлия
буду знать)
Пожаловаться
ВЕСНУШКА

С квашеннной капустой прекрасно получается. А Магги я не пробовала. Я только травки разные добавляю, как приправу, прованские например.

Пожаловаться
Мы сварили-нормально получилось)в составе ничего страшного, все продукты натуральные, то есть прямо кусочки свеклы натертой, морковь, томат, я специально посмотрела, из чего она: думала, там по меньшей мере крахмал какой-нибудь модифицированный, но нет-кроме овощей и специй ничего!.. Цвет дала очень хороший, запах хороший получился, не такой немножко, как в правильном борще, но и не гадко-химически-ядовитый, как, например, когда универсальную приправу или зажарку растворимую бросаешь.
Пожаловаться
Анюта

Блин, а у нас борщ тааак приелся, что никто не просит. Приезжала тетя мужа, ели каждый день, теперь усё… А я б поела))) Хотя можно попробовать постненький с фасолькой и без свеклы...

А насчет кислой — это класс) спасибо, что напомнила! Завтра постненького супчика сварю, пусть организм отдохнет))

Короче сама с собой тут порассуждала))

приятного аппетита))

Пожаловаться
Спасибо, мы уже налопались)))) я борщ вообще не варю))а кислые щи люблю на курином бульоне))
Пожаловаться
Иришка

ни разу не пробовала=))) попробуешь расскажи как на вкус пожалуйста=))

Пожаловаться
Ты знаешь, вкусно)) вроде как в составе ничего страшного, все продукты натуральные, то есть прямо кусочки свеклы натертой, морковь, томат, я специально посмотрела, из чего она: думала, там по меньшей мере крахмал какой-нибудь модифицированный, но нет-кроме овощей и специй ничего!.. Цвет дала очень хороший, довольно концентрированная, на 3,5 литра нормально было и пачки, я бухнула две. запах, хороший получился, не такой немножко, как в правильном борще, но и не гадко-химически-ядовитый, как, например, когда универсальную приправу или зажарку растворимую бросаешь. Короче, буду брать))
Пожаловаться
Иришка
спасибочки за информацию надо будет попробовать=)))
Пожаловаться
Ольга

На мой вкус эти заправки все слишком концентрированные, я беру в 2 раза меньше) А капусту я бы положила, на то он и суп, чтобы его готовить из чего придется)))))

Пожаловаться
Так и сделала, поели вроде хорошо, эта штука и правда концентрированная, мне на 3,5 литра хватило бы и пачки.
Пожаловаться
Жулик
Я наоборот с квашеной люблю, чтобы покислее, а обычная накрайняк.
Пожаловаться

Положила квашеную, со сметанкой очень даже))

Пожаловаться
Елена Шабалина
А еще фасольки красной… ммм
Пожаловаться
Я вечно перебухаю в суп картошки или капусты, ложка еле поворачивается, мне все кажется, малофасольке там место уже не нашлось))))
Пожаловаться
Елена Шабалина
Я люблю когда капусты много и фасоль в томатном соусе.ну можно просто в тарелку отдельно пустить.и еще гренки с чесноком
Пожаловаться
Ирино4ка

С кв.капустой вкусно, а заправка не понравилась.

Пожаловаться
Мои съели мигом))) я тоже со сметанкой-прямо хорошо так он пошел у нас)))) Ванька как лопалнаверное, потому, что я борщ почти не варила совсем.
Пожаловаться
Наталия

Думаю, можно. Но я не покупаю — сама на зиму закатываю борщ в банки — его и как салат можно, и как заправку в борщ. Все очень любят, особенно студент. Я только вчера щи из квашенной капусты варила

Пожаловаться
Сделала, получилась вкусняшка)) оказывается, там все в составе натуральное, просто чистые овощи и специи))
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
ВсЕвИдЯщЕе ОкО

когда свеклы нет по рукой, зато заправка всегда в заначкена 5 л 2 шт кладу+2 ст л уксуса яблочного(чтоб цвет не терял).капусту квашеную надо промыть и в путь

Пожаловаться
Спасибо большое!
Пожаловаться
Нетолерантная

Я всегда только с этой заправкой готовлю борщ))) мне нравится! я беру одну упаковку на 3,5 литровую кастрюлю.

по поводу капусты-не подскажу, никогда не готовила с квашеной.

Пожаловаться
Спасибо, солнце
Пожаловаться
Нетолерантная
Пожаловаться
Liebe
мне понравилась очень.
Пожаловаться
ну, пойду и я, что ли, попробую. Блин, класть квашеную или все же лучше вообще без капусты…
Пожаловаться
Rина

мне нравится эта заправка, вкусно получается

Пожаловаться
Rина
на 2 литра хватает
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤

Мне не понравилась эта заправка… вылила кастрюлю борща с ней(((( А вот с капустой квашеной вкусно… даже не чувствуется особой разницы)

Пожаловаться
а вы ее промываете или так? а что невкусно там в заправке?
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤
В смысле промываю?????
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤
Капусту нет не промывала. По мне так резкий привкус химии… ну у всех вкусы разные… нам с мужем не понравилась.
Пожаловаться
Уже ясно)) да просто мама мне сказала, квашеную капусту лучше промыть… а то очень кисло будет.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

С кв.капустой можно

Пожаловаться
Спасибо
Показать ещё