Никогда не ела хачапури по аджарски, ну ве возбуждало аппетит это блюдо. А недавно после поста Ксюши Ксенечка Антоноваперечитала много вариаций рецептов и возник вопрос — в начинку добавлять сырое яйцо? я не про яишенку, а именно в сулугуни. только на Поворенке девушка настоятельно рекомендовала добавить именно вареное, в остальных рецептах просто «добавить яйцо».
или сделать два варианта?.. буду использовать просто сулугуни, а не смесь сыров.
на сколько я знаю добавляют сырое…
точно))
Смотри, ты в тесто кладешь сыр, формируешь лодочку и ставишь в духовку. Яйцо разбиваешь, когда лодочка будет готова, ждешь когда белок побелеет и вытаскиваешь. Кладешь масло и все)
я аж блин слюной чуть не подавилась
Анют, попробую все варианты, в том числе и без примеси яйца
все, девочки, побежала готовить
попробовала 2 из 3 (без яиц и с сырым) — разницы не заметила)))
надо сделать как нить))
а тесто как делала?