Кулинарочки!
Подскажите, пожалуйста! Сделала тесто на блины. Эффект не тот: тяжело отскребаются блины от антипригарной сковородки, чтобы их перевернуть. Отскребаются, но медленно, и рвутся при переворачивании.
Что добавить? Как исправить мое тесто?
Кулинарочки!
Подскажите, пожалуйста! Сделала тесто на блины. Эффект не тот: тяжело отскребаются блины от антипригарной сковородки, чтобы их перевернуть. Отскребаются, но медленно, и рвутся при переворачивании.
Что добавить? Как исправить мое тесто?
Муки добавить.
если тесто густое и муки более не требует, добавляйте тепленькой кипяченой воды, это придает тесту клейкости.
1попробуйте еще маслица налить в тесто
2 муки добавить
3 может яиц мало
Муки и масла растительного
муки добавить, если есть крахмал — пару чайных ложек.
яйцо добавить
Яйцо взбить и масло немного растительного в тесто.