Овощ, фрукты и каши стараюсь делать сама, а как быть с мясом? Пока начали есть баночные, смешиваю их с картошечкой своей. Так дальше и давать из банок или можно как-то самой делать? Я просто не догоняю как! Подскажите)))))
Овощ, фрукты и каши стараюсь делать сама, а как быть с мясом? Пока начали есть баночные, смешиваю их с картошечкой своей. Так дальше и давать из банок или можно как-то самой делать? Я просто не догоняю как! Подскажите)))))
я покупаю на рынке мясо говядину, потом на мясорубке не мелкой терке прогоняю, потом расфасовываю по 100 гр в маленькие пакетики и в морозилку. Потом достаю 1 и готовлю с овощами в мультиварке на пару или варю бульон потом добавляю овощи. В конце все в блендере. Делаю на 2 раза.
Давала индейку, но пошла хуже, курицу чуть позже надо вводить.
На баночном мясе у нас в моче фосфаты были, так что банки держу дома на крайний случай, но стараюсь сама делать, причем не так все сложно, как оказалось
Я тоже раньше не догоняла)) И много заморачивалась по этому поводу. Вообщем, в вашем возрасте предпочтение мясу из банок… Так как очень муторно готовить мясо, когда ребенок съест пару тройку ложек в 6 месяцев(( И так каждый день. Ты можешь смело смешивать картошку и другие продукты домашнего приготовления с покупным мясом из банок!)))
Купила грудку индейки, порезала на кусочки и заморозила.Достаю сколько нужно и варю с овощами или на пару минут 40.Говядину, свинину лучше на мясорубке сначала и шариками заморозить.
а я перекрутила в фарш, расфасовала по пакетам, беру порционный пакет — кидаю варить, туда овощи потом (то картошка+капуста+морковка, то рис немного зелени), по-разному, сварила добавила немного слив масла, присолила слегка, на блендер и все
берете вареное мясо добавляете чуток воды и под масла, блендером вжик и все
варите и в блэндер с бульончиком
пока баночное, потом куски мусолить давала
варить и потом блендере с добавлением бульончика