Очень вкусный, изысканный и нежный пирог! Готовится очень легко! Мультиварка справляется с этим легко. За неимением «мульти» можно приготовить в духовке. Результат будет тот же)
Ингредиенты:
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
800 г консервированных персиков (или абрикосов)
Крем:
200 г сметаны (15-20%)
50-100гсахара
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Далее добавить молоко. Потом разрыхлитель и муку, замесить тесто. Тесто должно получится не крутым. Персики нарезать ломтиками. Чашу смазать маслом и выложить тесто, разровнять. На тесто выложить дольки персиков. Выпекать в режими выпечка, у меня ушло 50 минут (или в духовке минут 30-35) Для крема сметану смешать с сахаром. Горячий пирог залить кремом!

ням-ням вкусняшки!!!
приготовлю своим как нибудь))Но не сейчас, я пока на грани
спасибо за рецептик ))) сделала, стоит в духовочке, пекется )))
как понравился?)
слюна потекла ммм...
вкуснятина)))) спасибо, положу пока в закладочки))) главное, не забыть потом)))
Да, вкусно) сама когда писала пост, вспомнила вкус и таааак захотелось)))))))
Тамара, спасибо) приготовь, очень вкусно! Особенно сейчас актуально вечерком, да с горячим чайком...)))))))
уже распечатала спс
пожалуйста
в закладки! Спасибо, что утром!)))
Лиза, персонально для тебя
да, можно и с ананасом, и с абрикосами конс.)
спасибо большое за рецептик! в закладочки!!!

не за что)