Суп "Витаминный" для деток и взрослых.

Нашла на днях рецепт в ВК.

Сейчас сварила-обалденно вкусно)))

Суп "Витаминный" для деток и взрослых.

200 гр мясного фарша

1 сладкий перец

200 гр свежей капусты

1 кисло-сладкое яблоко

2 картофелины

1 луковица

1 морковь

1 ст.л томатной пасты

Соль, перец по вкусу.

Картофель очистить, нарезать брусочками. Заложить в кипящую воду и варить 15 мин.

Фарш поперчить, посолить, сформовать фрикадельки и выложить в кастрюлю.

Через 5 мин добавить нашинкованную капусту, мелко нарезанный сладкий перец и натёртое на крупной тёрке яблоко.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке и слегка обжарить в сковороде на сливочном масле. затем добавить к овощам томат и протушить, помешивая, 5 мин.

За 2-3 мин до приготовления супа добавить овощи в томате, посолить и поперчить по вкусу.

P.S. Овощи я брала на глаз(капусту и картофель), пассеровала лук с морковью на растительном масле, вместо свино-говяжего фарша можно и курыный-думаю более легкий получится.

повторюсь-оооочень вкусно!!!Рекомендую.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Алёна
114395

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Шишагина

Надо по пробовать.

Пожаловаться
Алёна
пробуй)))Серега за обе щеки уплетал)))0
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

о яблоко… надо попробовать!

Пожаловаться
Алёна

Пожаловаться
Ванесса

интересно, надо попробовать ни разу не пробовали яблоко в супе!

Пожаловаться
Алёна
оно знаешь не так вкус дает, сколько кислинку.

Думаю если например делать не из свежей капусты, а из квашеной, то примерно похожее будет.

только кислота закладывается после картошки, как она сварится.

Пожаловаться
Анна Викторовна

мы с Марком тоже такие супчики любим, а вот папа наш любит борщи на говядине, лапшу на утке и харчо из баранины

Пожаловаться
Алёна
вот харчо еще ни разу не готовила ни за всю мою поварскую жизнь, ни за семейную.Поэтому рецепт в студию))))))

Я стараюсь все на курочке готовить, по минимуму пассеровать лук с морковью(один суп из шести))

а борщ на говядине и наш любит)))

З.Ы. утку тоже не готовила))

Пожаловаться
Анна Викторовна
Аленка, харчо он сам готовит, я баранину вообще не ем, поэтому спрошу у него как он там кошеварит)
Пожаловаться
Алёна
ой спкасибо))
Пожаловаться
Олечка Куценко


В закладки, интересно)

Пожаловаться
Киви
Попробуем, спасибо)) надоело один и тот же суп варить постоянно))
Пожаловаться
Алёна
Я сама устала варить одни и те же супы… а тут яблоко зацепило в рецепте-ооочень))), думаю мелкому моему тоже придется по душе)
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart