Подружка заказала в подарок на День рождения сковородку!
Нужна маленькая (меньше 27 см) с антипригарном покрытием. Я в них вообще не разбираюсь!!!
А то есть оказывается покрытие гранит, керамическое… Ей важно, чтобы не прилипало. Производители Россия, Италия, Китай. Толщина дна какая должна быть? И чтобы особого ухода не требовала. Может кто посоветует?
Керамическая, если сразу в горячую сковороду налить холодную воду — образуются микротрещенки и со временем пригорать будет. А со сковородками тефаль достаточно силиконовой лопатки, чтоб не царапать поверхность. И все ок )
У меня с керамическим дном, очень нравится!
чем толще дно тем лучше
керамические мне не очень
я беру просто с обычным покрытием черным таким-забыла блин как называется))
покрытие гранит или керамику, толщина дна, чем больше, тем лучше (равномернее прогревается и прожаривается на такой сковородке + от температуры не деформируется)
лучше толстостенную купите у нас есть чугунная сковородка с антипригарным покрытием, просто супер.