А я в стиле неоклассицизм :) Классически потереть на терке, но не руками, а в комбайне :)) И подать с важной рожей, дескать — вон сколько ручками натворила :)
Для большинства российских семей статья расходов на продукты занимает одну из лидирующих позиций. Пышные праздничные застолья и обильные ужины – часть национальных традиций. Еда становится средством поощрения за тяжелый день, а чаепитие и вовсе … Читать далее
Вчера с мужем обсуждали тему меню для семьи. Он ругается, т.к. я обычно готовлю с учётом того, что дети у меня привереды в плане еды. дочка не любит супы, борщи, макароны, если они с какой-либо добавкой, голубцы, перцы фаршированные, да и вообще любые … Читать далее
Пюрешка, котлетки куриные и салатик с томатом и баклажанами. Котлеты, как борщ, у каждой хозяйки свой вкус) Моя семья любит такой рецепт. Бедро без кожи и кости куриное, немного булочки в молоке, лук, чеснок, зелень, сыр на терке, соль и перец. А ну … Читать далее
Вопрос про борщ... А нужно доваривать суп после того, как кидаешь в кастрюлю с бульоном зажарку?? Я сняла с огня, видя, как становится оранжевым. И суп то готов по сути... Такого классного цвета. А ведь всегда доваривала его. А вы как делаете? Блин камера … Читать далее
А вот такой вопрос. В холодильнике у вас кастрюля борща, куриного супа или чего-то ещё. Может второе, картошка с котлетами и тд. Вы утром всегда готовите завтрак (в привычном понимании этого слова)? Омлет какой-нибудь к примеру. Или можете достать то, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
постмодернизм это моё)
из домашних никто не любит свеклу в борще… варю щи… или борщ без свеклы с том пастой
Я готовлю борщ! ВКУСНО! Вкусневизм!
романтизм
Эх… ни один способ не подходит) лук и картошку я режу, а морковь и свеклу тру на терке)
только свекольник
Символизм


